썹활성화! 건의합니다! > 자유게시판 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

썹활성화! 건의합니다! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

썹활성화! 건의합니다!

페이지 정보

작성자 no_profile Kyus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,421회 작성일 17-04-18 17:51

본문

정말 잼있게 사랑서버썹 하고있는 유저인데요

몇가지 건의좀 드릴까 합니다

썹을 참 재미있게 하고있는데요

고정적인 보스탐 전투..고렙케릭은 얼던에 한정되어있는 사냥터..신규유저저조...

썹에대한 이벤트성이 필요하다고 요즘 많이 생각이 듭니다

첫번째

신규유저 영입.... 영자님 공지를 통해서 홍보 루트를 알려주시면  현유저들이 홍보를 적극 함으로써

좀더 많은 신규를 유지시켰으면 좋겠습니다. 신규에대한 초반 지원을 좀더 개선하여 어려움이 없도록 하는쪽으로

두번째

공성전은 업데이트가 안되는건가요??

지금 썹에 전투혈로 구도가 나눠져 있습니다

공성이라는 컨텐츠를 통해 성혈에 대한 보상도있고 전투를 좀더 확대화 시킨다면 서로간 인원영입과 좀더 활발한 사랑서버썹이 되지않을까

생각합니다. (공성인원을 채울려고 각혈에서 첫번째 홍보쪽으로 인원채워서 대규모 전투를 만들수도 있다고 생각함0

세번째

영자님 이색이벤트형식으로 현제 겜을 제일많이하는유저는 각양라인 혈입니다.

콜로세움에서 이벤트형식으로 영자님 주최하에 클래스별 전투라던지  라인혈  8:8매치라던지

이벤트형식으로 진행하며  다른유저들은 관람모드로 구경할수있게하여 좀더 썹이 재미있고 다양한 이벤트를 많이한다는

이미지를 심어주면 신규유저 잠깐하고 떠나는 유저는 없을거라 생각이 듭니다.

네번째

사냥터가 다 솔플이 가능합니다 ㅜㅜ

파티 사냥으로 좀더 사냥에 대한 재미를 느낄수있는 사냥터가 있었으면 좋겠습니다

제가 글재주가 없어서 ㅜㅜ 막쓰긴했는데 좀더 활발한 사랑서버썹이 되었으면 좋겠다는 생각으로 글 남겨봅니다 ㅜㅜ

저도 요즘 재미가 떨어지는추세라 좀더 잼있었으면 하는 바램으로 글 남깁니당~

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
2,927
어제
4,309
최대
7,069
전체