어쩌다마주친그대님 글 한글자씩 잘 읽어보세요 > 자유게시판 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

어쩌다마주친그대님 글 한글자씩 잘 읽어보세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

어쩌다마주친그대님 글 한글자씩 잘 읽어보세요

페이지 정보

작성자 no_profile 부자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,272회 작성일 17-03-31 15:27

본문

용기사 그간 뚜들겨패던 케릭인데 요번 피어업뎃으로 인해서

계속 진다고 하셧는데요 님 환술이신가요? 당연히 용던서 하시면 환술이시겟네요?

용기사 원래 환술 찢는 케릭인건 아세요? 상성이란건 아시고 애기 하시나요?

그리고 요번 피어 업뎃 되기전에 피어 적용 제대로 작동 안한건 아세요? 공지사항을 읽고 애기하세요?

루한님 글 보듯이 용기사 공포에 마물에 9셋 차도 기사 전사 락 팅겨서 포우 날리면 오히려 용기사들이

나가 떨어지기 일쑤입니다. 미러 이미지랑 찍 하나 믿고 환술 키우시는분들 공통점이 몬지 아세요?

키링크 자체가 삑도 안나고 락은 팅기나 카배는 안팅기니 죄다 환술이 최강케릭이다 하시는데

최강 케릭 자체가 존재하지않아요 알아요? 최강케릭이 정해져있으면 죄다 그 케릭하지 딴 케릭 뭐하러 하나요?

님 케릭이 도대체 머길래 환술 맨날 패다가 지금은 까인다고 하소연하는지 모르겟네요

환술이세요? 환술이시면은 지금 용기사한테 찢기는게 원래 정상입니다

영자님 말한듯이 사랑서버섭 라이브화를 중점으로 하면서 대신에 방어나 무기 인첸이 프리섭이다보니 좀더 상향한건 이긴한데

리니지 본섭 가셔서도 환술이 용기사한테 찢긴다고 엔씨한테 항의 하시겟네요?

만에하나 환술이 아니시면은 몬케릭이시길래 그러신지 궁금하네요

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
2,830
어제
4,309
최대
7,069
전체