previous-사나이혈-34일차 바른손정리 > 자유게시판 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

previous-사나이혈-34일차 바른손정리 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

previous-사나이혈-34일차 바른손정리

작성일 14-01-27 18:23

페이지 정보

작성자 no_profile 똘끼일수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 4,185회 댓글 0건

본문

귀찮아서 쓸까 말까 하다가 씁니다.

ㅋㅋㅋ

전 거창하게 사랑서버 전체 내용을 쓰긴 글코 34일차라 사나이혈맹에 대해 쓸께요

1. 사나이혈맹의 기원

처음 이 혈맹은 보스레이드와 기리혈(애플혈)과 전혀 무관하게 출발합니다.

즉 신생혈이었죠

군주는 "죽음"님이었고

주요 멤버는 "바른손" "익스" "죽음" "일번" 등으로 시작했죠(80렙대 쪼렙들 1주차들..ㅋㅋ)

그리고 보스레이드와 합치게 되는데 그 이유는 용레이드였습니다.

보스레이드의 주요 멤버는 머 아시다시피 "스턴왕김빡구"님과 "화"님 이두분이었죠

보스레이드에서 주요 요직이라고 하면 위 두분과 죽음님 세분이었죠 ㅋㅋㅋ

저는 아직도 쪼렙이지만 그때는 더 쪼렙이었습니다.

그러다 한참 기리혈과 쟁 할때 두분이 접으셨죠

접으신 이유는 아마 ㅋㅋㅋ 카운터매직 주문서 무게건이었죠 ㅋㅋㅋ

저희가 환술한데 발리다가 ㅋㅋㅋ(저참 많이 누었습니다. ㅋㅋㅋ)

카매돌리면서 우위에 서게 되는데 담날 바로 카매무게가 조정이되었죠

겁나 무겁게

(빡구님이 접으시기전에 머 쟁은 정리하는걸로 이야기가 되었다고 했죠)

그래서 혈을 끌어가자, 새로 만들자 하는 이야기가 나왔는데

자꾸 맞고 댕기는 신규혈원분들이 있어서 중립 추구

사나이 혈맹을 재창설하게 됩니다.

2. 필드(쟁) 쟁의 발발

밑에 천하무적 님이 설명했듯이 기리혈과 쟁은 서로 알고 지내던 빡구님과 그쪽 주요 요인과 합작이죠

(솔직히 렙 올릴만큼 올리고 템 다 마추면 심심하자나요)

너무 심심하다 보니 쟁을하자고 되었죠

(저는 머 그때까지 음음 하자하면 따라는가는 ㅋ그때도 쪼렙이엇습니다. 81렙)

결정적으로는 "0기사0"님이 제가 맞고 있던 몹을 잡길래 제가 몇대 치면서 시작되죠

그후  한번 베르 당하고

"악마"님과 "바른손"이 "0기사0"를 카다를 시키게 되면서 전면전으로 번지게 됩니다. ㅋㅋㅋ

물론 중립으로 돌아서려 사나이혈을 만들었지만 쟁은 계속 되고 있죠

나쁘진 않아요 잼있거든요

3. 중립혈분들의 사나이혈 가입

밑에 천하무적님이 오해하시고 있는 부분이 있긴한데

"슬"님과 이하 다른분은 기리혈에 반감을 많이 가지고 있었습니다.

머 필드에 치고 말고를 떠나 몇몇분의 언행이 좀 ㅋㅋㅋ ㅎㄷㄷ 하죠

그래서 저희들은 전체창 사용은 잘안합니다.

그래도 전체창 쓰시는분은 있죠 ㅡㅡㅋ

ㅈㅅㅂ님을 언급하셨던데 그걸로 따지면 기리혈분들은 우르르 전체창으로 달라드셨죠

4. 기타사항(천하무적님 글에대한 입장)

신규를 일부러 사나이혈에 유입시키려고 쳤다

-....머 이제 치지마세요 그리고 계속 하신분들은

아시겠지만 "샤우트"님이나 "암묵" "찍턴대가" "0기사0" 님은 그전부터 신규 치고 잡고 다니셨어요

머 통제니 머니 이야기도 한걸로 알고있습니다.

집행기사vs집행기사 끼리 해서 압도적으로 보레 집행기사 밀렸다???

- 어디서 풍문으로 들었을라나 모르나 "스턴왕김빡구님"의 경우 "악령"님의 아머 써도 반피도 못빼는반면

기리혈 집행기사 "0기사0"의 경우 1:1로도 "악령"님에게 많이 죽으셨어요....

그리고 낮에는 사나이혈이 많다 보스를 독식한다. 애플혈은 노땅 직딩혈이다.

- 저희도 대부분 직장인으로 이루어져있고, 저같은경우는 설계쪽이라 몰컴이 가능할뿐이죠

보스야...저도 사람늘고 부턴 거의 잡지 못하고 있습니다. 머 자주 드시는분들이 있긴하지만요

머 이것도 젠타임 재고 하는 노력의 결과인거 같아요

5. 마치며

pola 님이 말씀하시더군요 게임은 재미있자고 하는거라고 하시더군요

공감합니다.

ㅋㅋㅋ 앞으로도 재미있게 지내 봅시다.

아~ 야근해야되네....

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.