스킬 및 데미지에 관해 > 자유게시판 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

스킬 및 데미지에 관해 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

스킬 및 데미지에 관해

페이지 정보

작성자 no_profile 심술너부리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 2,227회 작성일 15-12-27 18:04

본문

안녕하세요. 현재 T라는 케릭명으로 군주 케릭을 사랑으로 키우고 있습니다.

솔직히 저희 섭은 조금만 본인에게 불리하다 싶으면 까고 보는 습성이 있는 분들이 몇몇 보입니다.

본인이 1:1 싸움에서 졌다? - 바로 게시판으로 뭐뭐 사기다 글부터 달고 영자님께 하향해달라고 ******되죠.

이건 뭐 말 안해도 알겁니다.

고인첸 커검이 처음 등장했을 시 집행보다 아프다 사기다 결국 하향패치가 됩니다.

반방 무적이다? 기타등등 글들로 하향패치 될거 같구요 (실제 생각보다 잘 안터집니다. 제가 운이 없는걸수도..)

환술 마브, 찍턴 사기다? 사실 저희 섭 1:1 지존은 환술사 맞습니다. 그렇지만 장비에 따라 다르겠죠.

아머다엘 사기다? 그분 랩을 보세요. 님두 그 랩에 그 장비면 강해집니다.

활 요정 트리플 사기다? 모든 트리플이 다 그러한가요? 집행활 들어야 활요 답습니다.

소프요정 뎀지 사기다? 피통 적고 몸빵 타 클래스에 비해 안됩니다. 고인첸 커검(데불) 이나 바칼 들어야 그렇죠?

모든 유저들이 풀셋에 고인첸 무기 또는 집행을 차고 있는건 아닙니다. 본인 장비도 생각지 않고 상대방 비하하는

글들이 너무나도 많습니다.

이런 글을 쓰는 저 역시 집행무기에 고인첸 커검에 방어구 올 9셋 악세 풀셋입니다.
그렇지만 이리저리 맞고 죽고 때리기도 하고 불만 없이 잘 하고 있습니다.
그냥 다들 외창 하지 않고 욕 좀 안하고 적이라도 매너지키며 잼있게 좀 할 수 없을까요?

다들 ****** 거리는 소리 솔직히 짜증납니다. 글 적자면 수도없이 많은 얘길 꺼낼 수 있지만 안합니다.

모든 클래스간 발란스가 다 맞을 수는 없습니다. 그건 본섭 역시 마찬가지일테고요.
본인의 클래스가 약하다 생각된다면 강하다고 생각되는 클래스로 갈아타시면 됩니다.
그냥 재미있게 게임해요~ 곧 설이 다가오는데 새해 복 많이 받으세요.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
3,438
어제
5,790
최대
5,790
전체