영자님께 > 자유게시판 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

영자님께 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

영자님께

페이지 정보

작성자 no_profile 삼돌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 2,104회 작성일 16-02-07 16:23

본문

더이상 서버에 애착이 안가네요.. 자동으로 다들편하게 하는데 저같이 수동하는 유저들은바보가되는 지금 서버에대해
미련이 사라지네요 나름 현투자나 시간투자도 많이 했습니다 그런데 이렇게 한게 너무 바보같고 호구같습니다
서버가 더활하게 만들수있게 뉴클리어혈도 만들었고 중립들이 편하게 할수있게 노력도했습니다
서버를 위해 시간을 투자한 사람들은 바보로만든 이번 자동벤해제 사건은 좀 아닌거같습니다
증거영상이 더없다하셨는데 영자님이 처리됬다고 하셨잔아요..? 그만해도 된다는 뜻이잔아요
채팅로그 보시면되잔아요..? 영자님이 처리됬다고해서 영상이 더없는건데 증거가 부족하나니요
이해가 안되네요.. 본섭에서 자동돌려봤고 영자님도 주업이 그거신데 모르실일이없잔아요
이번게 그냥 넘어간다면 그냥 뉴클리어혈이 다 접을게요
영상공개도하고 다할게요 영자님이 판단하시겠지만
이번 자동벤해제는 아닌거같습니다 풀템끼고하면 자동안잡는건지도 궁금해요
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
3,162
어제
3,163
최대
5,491
전체