이럴꺼 같으면 여장케릭 벤 해제 시켜주세요 > 자유게시판 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

이럴꺼 같으면 여장케릭 벤 해제 시켜주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

이럴꺼 같으면 여장케릭 벤 해제 시켜주세요

페이지 정보

작성자 no_profile funny1997 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 2,094회 작성일 16-02-07 18:19

본문

저 자동케릭 전설이랑
여장케릭이랑 다른게 뭡니까??
귓말을 받은 시점도 그 전날인데 그날인마냥 얘기하는거부터 잘못됐네요
제가 언제 여장케릭 자동의심 신고했을때
옹호하는 그 어떤 글하나 적었습니까???
아니 적혈 자동의심 케릭 잡을때는 정의의 사도마냥 쌍욕에 온갖
비하 발언으로 매도하시더만
막상 자기네혈 자동은 감싸고 도시는 이유는 뭡니까
저는 전설이랑 여장케릭이랑 다른거 하나 없어 보입니다

여장케릭 가지고있는 뎅많아서 뎅이랑 떨어진템은 먹지 않았고
인범이 방송보느라 귓말은 대꾸 못했습니다
글고 혈창 장사창 전부 꺼둔상태라서 혈원이 얘기하는건지도 몰랐네요
그리고 싫어하는 사람이 말시1키고 귓말하길래 그냥 씹었습니다~~
이렇게 얘기하면 되는거 아닙니까?????

동영상으로도 증거부족인데 그딴 여장자동의심 스샷으로 증거가 될일은 없겠네요

여장케릭 벤해제 시켜주세요 영자님~~

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
3,282
어제
3,163
최대
5,491