오류 신고로 밴당한 여전히 법사 랭커 1위 여장입니다.. > 자유게시판 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

오류 신고로 밴당한 여전히 법사 랭커 1위 여장입니다.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

오류 신고로 밴당한 여전히 법사 랭커 1위 여장입니다..

페이지 정보

작성자 no_profile 데브스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 2,670회 작성일 16-02-08 01:42

본문

안녕하세요 저를 기억 하시는 분이 많이 있는거 같아서 홈피 한번 들렸습니다

저와 같은 상황이 발생하여 밴처리 당했다가 복구 되신

요정1위 전설님 사건을 알게되어 이렇게 글 남깁니다.

글 쓰신 거의 모든 내용이 저랑 99.9%일치 하시더군요

한가지 먼저 말씀드리자면 저는 여장 캐릭 밴처리 당한 이후 계속 현재까지 게임을 하고 있습니다.

제가 오토를 돌렸다는 일은 절대 인정한적도 없구요 계속 항의 했었습니다..전화로 문자로 홈피에 글로..

저는 그냥 조용히 기다리고 있었습니다..

밴당한 이후로 지금까지 하루도 안빼고 게임을 꾸준히 했기 때문에

서버내의 모든 일들을 다 정확히 자세하게 알고 있다는점 먼저 말씀드리고 싶네요

여장캐릭 벤당한 이후 접을까도 했지만 사랑서버에 매력을 느껴 꾸준히 후원하며 여러캐릭을 키우고 있었습니다..

언젠간 오해가 풀리겠지...기다리고 .....인내하고... 기다렸습니다..

드디어 저도 풀릴수 있는 계기가 터져버렸네요 접속해보니 아직 밴이 풀리지 않은 상태더군요..

전설님과 마찬가지로 저도 똑같은 영상을 영자님께 보여드려 밴처리가 되었고

전 아침에 일어나서 영자님께 전화를 드렸더랬죠..문자도 수십번하고 항의도하고

근데 영상보시라고 .... 그시절 김티스님은 지금보다 더욱더 열혈남아셨습니다 극구 안된다고 하셔서.....

저는 조용히 마음을 접은채 후일을 기약하기로 하고 다른캐릭 여러개를 엄청 키웠습니다..

전부 집행 풀악세 풀방어구 였구여.. 분양한 랭커 캐릭만 대여섯캐릭 되네요 ㅎㅎ

현제도 조용히 캐릭을 키우고 있습니다만 본캐인 여장 캐릭만 기다리며 그렇게 하루하루를 보내고 있습니다

어제 과감하게 저를 신고했었던 분과 얘기를 나누었습니다.. 그분이 그러시더군요

자기영상은 실수라고 말씀하셨고 저는 그럼 영자님께 어필 부탁한다고 정중히 부탁드렸더니

게시판에 여장캐릭 영상에 대하여 어필을 해주셨더군요..

매우 감사합니다 정말 기다린 보람이 있었네요

이제 김티스님이 전설님에게 배풀어주신 은덕을 저에게 배풀어 주시기만을 기다리고 있습니다..

김티스님 여장캐릭 도 밴해제 부탁드립니다...저도 이제 본캐로 놀고 싶습니다.

다시한번 부탁드리겠습니다 여장도 밴해제 정중히 부탁드립니다..

선처 부탁드릴게요. 새해복많이 받으세영^^

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
4,949
어제
3,163
최대
5,491