어이가 없네 > 자유게시판 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

어이가 없네 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

어이가 없네

페이지 정보

작성자 no_profile 주량 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 2,448회 작성일 16-02-08 03:19

본문

이번 자동사건에 대해선 나름 중립적인 입장에서 말했음.
우선 상황을 모르고 같은혈이지만 아는분도 아니고 오로지 홈피에 올라온 글로만
따져서 내 생각을 말했음
(알고있는 사람이였다면 자동인지 아닌지 확실히 말할수 있었을거임)

근데 여장사건은 아님
자동돌릴때 나도 확인했고 귓말도 넣었으며 그때 적혈분 불러서 부탁해서
귓말해달라 부탁하고 혈창으로 불러달라 부탁했음 2시간 이상을 확인작업 했음
적혈분도 더이상 할말없다 말씀하셨고 영상찍어도 폴더에 안남아서
그때 같은혈이던(지금은 적혈가신분인듯?) 한분이 영상을 찍어서
영자님한테 보냈던걸로 기억함.

바빠서 겜접도 거의 못하고 가끔 홈피만 보고 그래도
서버에 애착이 많음 그래서 자동은 용납이 안된다 생각함
(물론 패드립도)
내가 엘도가아닌 적혈이였어도 절대 여장벤 풀어달라고는 글을 안썻을거임
어느분 말마따나 수동으로 시간 돈투자해서 랭커찍었는데
자동사서 컴터 켜놓은 사람한테 밀리면 누가 겜함?
전설님은 전설님 사건으로 따로 분류해서 판결을 내야지
여장케릭 벤 철회는 말도 안되는 거임

여장케릭 자동아니라고 실수였다고요?
그때 같이 게임했던 그분이 맞나싶은가 생각되네요
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
5,222
어제
3,163
최대
5,491