왜 왜왜 법사가 칼질시 문제점을파악했네요.. > 자유게시판 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

왜 왜왜 법사가 칼질시 문제점을파악했네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

왜 왜왜 법사가 칼질시 문제점을파악했네요..

페이지 정보

작성자 Rafsimoms 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 2,098회 작성일 16-02-17 12:43

본문

버전업후 이런저런 잡다한 패치를 진행하다가 정말 깜짝놀랐네요..

법사도 다른클래스고... 그 예전에 주먹으로 치면 피가 찬다는거 기억하시는분...

그때 당시 주먹으로칠때만 피차는부분이였는데..

어제 새벽에 수정하다가 알게된사실... 상대방이 리덕등 있으면 법사가 칼질하다가 안박히거나

데미지가 0을주거나하면 상대방 리덕만큼 상대방이 피가 차는 오류가 있었네요...

지금까지 이것때문에 법사가 칼질하거나할때 격수가 오히려 피가차는현상으로..ㅌㅌㅌ

이미 패치는 다 되었구요.. 오늘 공지에 있는거 모두 패치진행할게요..

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
5,098
어제
5,518
최대
5,518
전체