어제 있었던일 > 자유게시판 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

어제 있었던일 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

어제 있었던일

작성일 14-02-07 11:44

페이지 정보

작성자 no_profile 리구너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 3,319회 댓글 0건

본문

항상 냉키가 구하기힘들고 경쟁자도많아서 참 무기고민이 많죠..저희 환술들 특히..

그래서 고민중에 하딘완본 2개를 얻게됩니다. 상자2개까니까 나오더군요 동시에.

그래서 별생각없이 마족의키링크 2개로교환주 축데이질을하는데

1개는 4가되고 한개는 5가되더군요. 축데이일 2번씩한 결과입니다.

언빌리버블 전 너무 기뻤습니다.

그래도 6은 써야하지않겠냐해서 4를 지르고 5바로지르기로했죠 걍데이질루요.

근데 4는 5가되고 5는 6이되는거에요.

미쳐버리죠 0마키 2개로 5짜리하고 6짜리를 얻게됩니다.

근데 또 사람이란게 욕심이 생기자나연 ㅋㅋ

5를 질러서 날리고 6을 7만들어서 평생검으로 쓰자했는데 !

5는 나르더군요 그래서 바로 6을 지르려는순간! 많은 생각을 하게됩니다.

지를까 말까...등등

그렇게 한참고민을 하다가 에라모르겠다 질었는데 제눈에 7마키가 딱!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 좋았습니다. 그래서 이제 그걸끼고 사냥가려고하는데 안껴지더라구요 ㅋㅋ

렉인가보다해서 리스하는데 제가 눈을뜨게됩니다.

저는 제 방안에 있었고. 이게 꿈이었는지 현실이었는지 구분이 안되더군요.

잠시접해서 7마키가없다는걸보고 참 행복한 꿈을 꿧다고 생각했습니다.

읽어주셔서 감사합니다.

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.