폴라님글에따라 홍보는 영상은 필요없다네요 > 자유게시판 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

폴라님글에따라 홍보는 영상은 필요없다네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

폴라님글에따라 홍보는 영상은 필요없다네요

페이지 정보

작성자 no_profile winetomato 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,361회 작성일 16-07-20 16:31

본문

레벨 28 pola님의 댓글입니다. 2016.07.20 16:01

생각을 하고 적으라고 몇번 말했을까?

유투브 - 1.동영상을 올리라고 하는 이유가 뭘까 생각해봐
2. 리니지 라는 컨텐츠의 bj들이 유투브를 이용해서 광고를 하고, 수익을 얻는 방법은 뭘가 생각해봐
3.사랑서버에서도 위와 같은 방법으로 유투브에 굳이 동영상을 김티스님이 올리라고 한 이유가 뭘까 생각하봐.
4. 유투브 검색할때, 넌 검색창에 모라고 적을지 생각해봐.
5. 동영상이 낚시던, 야동이던 , 게시글에 사랑서버가 적혀있다면 , 해당 서버의 주소가 적혀있다면,
홍보의 방법이 어찌됬던 동영상을 올려서 홍보를하여 해당글을 클릭하고, 해당주소를 입력하고
사랑서버에 사람이 왔다면, 문제없다고 난 생각한단다. 니가 지적한사람들은 그래도 동영상은 올려서
검색글에 검색되는 사람들이거든, 근데? 당연하다는듯이 동영상을 않올리고 홍보 보상을 받아가는 애들을 옹호하는 니들은? 똑같은 방법으로 흑사를 받아가고있기 때문이라고 대부분 생각할수밖에 없단다. 이해되니?

그게 김티스님이 유투브에 동영상을 올리고, 해당 사랑서버 주소를 굳이 적으라고 하는 이유일거같다고 난 생각하는데?
닌 어떻게 생각하길래 그리 주디를 털꼬? 꼭 50분짜리 풀 전투 영상을 담아서 올려놔야될까?
제발 다시 부탁해야되겟니?
생각이란걸 좀 하고 살아
가제는 게편이라는 말이 갠히 나오는게 아니야. 생각을 하고 글을적어 ㅂㄷㅂㄷ 적지말고 제발

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

영상안나와도 홈페이지 주소만있으면된다는건데 그러면 앞으로 홈페이지 주소만 올려도 된다는 소리네요?이거 본인이쓴건데

또아니라고 우길거에요?50분이라는거는 어디서 나온건가 ㅋㅋㅋ 몇초가되던 자기가 플레이한 영상을 올리라는건데

이해안되요? 왜 동영상이있는지? 본인도 동영상안올리고 신규 홍보해서 데리고온 캡틴님한테 머라했잔아요?

근데 당신말대로하면은 동영상은 필요없고 홈페이지 주소만있으면된다는소리인데?  정말 머리없어요?

남들머리찾기전에 글쓰기전에 한번만 생각하고올리세요 머라는건지 이해를 할수가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동영상에 올려서 검색이되는데 동영상은 안나오지만 홈페이지주소가있으니까 홍보는 완료한거다 <<< 이게 너님이 말한펙트네요 ㅋㅋ

너 머라는거야 진짜 너 지체장애있냐? 캡틴님한테는 동영상이 없다고머라하고 ㅋㅋ 자기네혈원은 동영상안나와도 검색에 주소뜨니까된다는거는 무슨말이야도대체가 어느나라말이냐고 이 ******아 니가 왜욕먹고있는지 아직도몰라?

나는 죽음님은 길다고 전해드린거뿐이고 나머지분들이상하다고했는데 왜 웃긴***이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜서버를 니뜻때로 하고싶어해 그거장애야 제발 치료좀받어 너네혈원도 너 욕하더라 ******같다고 모자란 자석아 에효 ㅋㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
3,714
어제
5,518
최대
5,518
전체