'기리'혈맹의 냄새나는 플레이(문팡문팡) > 자유게시판 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

'기리'혈맹의 냄새나는 플레이(문팡문팡) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

'기리'혈맹의 냄새나는 플레이(문팡문팡)

페이지 정보

작성자 no_profile 스티브브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 4,106회 작성일 14-02-10 21:24

본문

일단 문팡배관사님의 글 잘읽어보았습니다.

어떻게 답변해야할지 참.. 중요한 팩트만 말씀드릴게요

첫번째 '배관사라는 직업을 잘 알지도 못하고 비하한다' 라고하시는데요.

본인이 이렇게 말씀하셨죠. '육하원칙' 참 좋은말 이것 저것 쓰시는데.

자 제 입장은 이렇습니다. 본인의 직업에대해서 제가 파헤쳤습니까?

제가 신규일때 본인이 배관사이고 월급 세금공제후 400만원이라고 떵떵거리면서 무시했죠.

돈 잘버시는거 인정합니다. 그당시 사나이혈 혈원들이 돈을 얼마버시는줄알고 월 400이라고 왕노릇하신지모르겠는데,

반대로 생각해서 문팡님네 혈 '기리'혈맹의 혈원분들은 다 월급이 400입니까?

왜 월급이 님보다 적으면 다 노리개죠? 그럼 님네혈도 같이 욕하시고요.

그리고 , 본인이 육하원칙이네 뭐네 어쩌네 저쩌네 하시는데 본인이 저한테 준 사실은 두가지밖에 없어요.

'배관사' 라는 직업에 월'400'만원 번다. 그뿐이에요 . 본인의 직업에 자부심이있고 남들 무시할 생각이면 본인먼저 육하원칙으로 자신의 직업을 모두에게 말씀하시고요.

육하원칙으로 설명하지도 않은 문팡님께서 왜 저한테는 육하원칙으로 말을하라하시는지 참 이기적인 인간이 아닌가싶네요.

두번째 게시판플레이,스샷플레이 먼저하신건 그쪽입니다.

먼저하신건 배관사님이신데 왜 제글을 보고 참을수없어 어쩔수없이 글을스신 늬앙스를 풍기시는지 좀 혐오스럽네요.

제가 문팡님 눈에 띈건 기리혈쪽에서 외창하고 .. 아니다 기리혈이아니라 그당시는 문팡님만 외창했죠 ㅋㅋ

무튼 문팡님이 외창하고 하실때 저희혈맹원들이 듣고만계시고 답변안하길래 신규인 제가 나서서 좀 대든겁니다.

그당시 월급 400도안되는 신규가 나대서 죄송한데요. 먼저 하신건 그쪽이구요.

보스레이드? 혈맹 어쩌고 저쩌고하면서 저희 비하하는데. 저희 보스레이드혈맹아니고 사나이혈맹입니다.

전혀 다른 혈맹인거 사실관계 육하원칙으로다가 확인하시고 입을 여시기바랍니다.

그리고 게시판플레이,스샷플레이 누가먼저했는지.. 자 확인해봅시다.

위에 사진을 보시면 우리 문팡님께서 2014년1월27일 07시35분에 게시판에 남기신 장문의 글입니다.

그당시 그 글의취지는 좋았습니다. 핑계대기는했지만 과서 사랑서버 역사를보는듯한.. 느낌이랄까 소설같았죠.

그내용은 보스레이드혈이랑 뭔 이야기가되있어서 신규를 때래팬다 이거였습니다.

근데 저희는 보스레이드혈맹도아니고 사니이혈맹인데 그약속을 왜 사나이혈맹이랑 지키고있는지.. 참 웃긴데요.

제가 눈여겨본건 이겁니다.  위에 사진에 row라는 환술사는 컨트롤이 혐오스럽다고 먼저 게시판 디스플레이 먼저하셨구요.

그 아래 다이스샷 먼저 올리셨습니다.

그날 저는 배관사라는 어른이 좀 하는짓이 추잡해서 운영자님께 상담을 요청했고.

운영자님은 문팡님이 남기신글이 욕설이나 부모님욕을한 내용이아니기에 관여할수없다고 하셨습니다.

그리고 제가 허락받았습니다. 욕설및 부모님욕제외한 게시판플레이 가능하냐고 여쭤봤고 그자리에서 바로 허락해주셨습니다.

그후 제가 다이스샷및 게시판플레이하는거구요 중간중간 문팡님하고 귓말로 친해질때 있었죠.

좀 무섭더군요 전체창에선 왕처럼 배관사에 월400이라면서 다깔보시고 야야 거리시고 닥치라고하시더니

귓말로는 'ㅎㅎ' 라는말보고 참 소름끼쳤습니다.

본인 '소프요정' 케릭운전하실때 저한테 귓말로 '저 사실 문팡이에요 ㅎㅎ' 라고 하셨는데 그때에도 화기애애했죠.

불과 얼마후 또 욕하고 디스하고 ㅋㅋㅋ

사람이 수시로변하는건 아픈겁니다. 좀 혐오스러우니 병원 방문해보시구요.

그리고 저는 원래 환술사가아니었어요 신규일때 용기사케릭으로 2일정도했는데 문팡님하고 찍턴대가님 환술하시는게 멋져보여서 저는 환술을 시작한겁니다.(이건 진짜 진심입니다)

그런데 외창하는거보고 실망한거죠.ㅋㅋ

최근에는 외창을 하지않겠다하여 3일정도 안하시다가 또 하시는거보니 일이 많이 힘드신가봐요. 힘내시길바랍니다.

더 말하고 싶은게 매우 많은데 아껴둘게요.

문팡님 배관사 화이팅!! 로우였습니다.

아 하나더 저를욕하지 저희혈 싸잡아서 욕하지마세요 저도 문팡님때문에 그짝분들 욕먹이기싫으면.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
5,211
어제
3,163
최대
5,491
전체