하이여. 한순간에 기리혈 스파이짓 한 77임 > 자유게시판 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

하이여. 한순간에 기리혈 스파이짓 한 77임 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

하이여. 한순간에 기리혈 스파이짓 한 77임

페이지 정보

작성자 no_profile 지존 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 3,193회 작성일 14-02-10 21:29

본문

안녕하세요 사나이혈 77 입니다.

문팡님께서 눈이 침침하셔서

제케릭 "덜덜이"를 기리혈원분 "리딸딸"로 보셔서 저를 친히 스파이로

만들어 주셨네요 ㅋㅋ

본의 아니게 리딸딸케릭님께 피해를 줘서 죄송합니다 강탈당하셨다던데..ㅠㅠ

하도 답답해서 문팡님께 귓해서 스샷좀 올려달라니깐 웬 로우님거론하면서

로우님과의 대화로그를 보여주게 니가 설득해라라는 이상한소릴 하시고

스샷올리라하면 내가 올려야대냐라는 괴상스런 대답만 하시던데..

사람을 스파이로 만들어놓고 증거 내놓으라니깐.. 니가 증거달라하면 줘야되냐?

이거랑 머가다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 결론은 나 스파이 누명좀 벗겨주게 도와주세요 ㅋㅋ

영자님 도와줘요 ㅠㅠ 리딸딸케릭이 내께 아니라고 증명해줘요

문팡님이 스샷 올리면 100%확인되겠지만

제 모든걸 걸죠 스샷 절대 안올림,

왜냐? 그때 대화한 케릭은 리딸딸케릭이 아니라 덜덜이 케릭이였기 때문에

그러니 내 누명을 벗겨줄사람은 영자님 뿐입니다ㅠㅠ 살려줘요 영자님

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,435
어제
4,449
최대
5,491
전체