애니사랑님 왜 화남? > 자유게시판 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

애니사랑님 왜 화남? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

애니사랑님 왜 화남?

페이지 정보

작성자 no_profile 이거올인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 2,140회 작성일 16-11-17 13:08

본문

엘도랑 싸우는데 우리팀 인원수가 절반도 안되고 개혈도 엘도랑 같이 우리치길래

타겟 분산을 위해 보조들 투입했는데 

기감 들어오자마자 지가 실수로 보조 쳐서 죽여놓고 

화기or성서 로 풀면되는 카오를 구지 화말가서 풀다 택피당한것도그렇고

전적으로 님잘못 아님? 왜 여기서 추태임?

님죽여서 좋냐구여? 님은 그냥 제 안중에도 없어요 ㅋㅋ;뭘 좋고 말고 할게 어딨어여

그리구 마지막으로 외창도 카다하구나서 님이 시작하시던데요 ㅋㅋ 전 개혈에 외창안했어여 물어봐여 혈에

정 원하신다면 개혈에도 따끔한 채팅 해드릴테니 공평한 외창승부 한번 하실라믄 댓글무세용 ㅋㅋ해드릴게요
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,856
어제
4,449
최대
5,491
전체