애니사랑님 왜 화남? > 자유게시판 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

애니사랑님 왜 화남? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

애니사랑님 왜 화남?

작성일 16-11-17 13:08

페이지 정보

작성자 no_profile 이거올인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 2,160회 댓글 0건

본문

엘도랑 싸우는데 우리팀 인원수가 절반도 안되고 개혈도 엘도랑 같이 우리치길래

타겟 분산을 위해 보조들 투입했는데 

기감 들어오자마자 지가 실수로 보조 쳐서 죽여놓고 

화기or성서 로 풀면되는 카오를 구지 화말가서 풀다 택피당한것도그렇고

전적으로 님잘못 아님? 왜 여기서 추태임?

님죽여서 좋냐구여? 님은 그냥 제 안중에도 없어요 ㅋㅋ;뭘 좋고 말고 할게 어딨어여

그리구 마지막으로 외창도 카다하구나서 님이 시작하시던데요 ㅋㅋ 전 개혈에 외창안했어여 물어봐여 혈에

정 원하신다면 개혈에도 따끔한 채팅 해드릴테니 공평한 외창승부 한번 하실라믄 댓글무세용 ㅋㅋ해드릴게요

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.