2.0버전 새마을 서버 후기 궁금 하신분 클릭~!! > 자유게시판 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

2.0버전 새마을 서버 후기 궁금 하신분 클릭~!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

2.0버전 새마을 서버 후기 궁금 하신분 클릭~!!

페이지 정보

작성자 no_profile 댕이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 89회 작성일 23-05-25 20:05

본문

기본 하자 서버 이며 단기 서버가 아닌 장기서버!!!!

놀자 서버가 아니라 확~다 맞추는 불나방 같은 느낌은 아니지만 하나씩 맞춰가는 재미가 쏠쏠~~

홈피 가 따로 있는게 아니고 간단하게 디코로 접근 할수 있어 간편해요 

각종 렉은 많이 계선된 느낌이구요 신규로 오셔도 영자님이 신규지원 시스템으로 성장 물약 아덴 등을 지원해 주워서 

접근하기 쉽고 처음 시작시 템은 당연히 있고 다들 친절 하셔서 외창 치면 잘 도와 주시고 지원도 해주세요~

중립 하나에 필드 2개 구성이라 사냥 하고 싶은 분들은 육성 놀고 싶은 분들은 칼질 

가장 중요한건 무과금 서버임!!!

내가 잘하면 강해질수 있는 서버 열심히 노가다 했는데 허무하게 발리는 그런 서버가 아니라는점!!

또 무료 서버이지만 앵간한 후원 서버 보다 구성 및 서버 안정도가 좋다는점~!!

관심있는 분들 어서 오셔요~ ^^

추천0 비추천1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,705
어제
3,983
최대
5,491