복귀유저 1년만에 복귀하는데 질문 > 자유게시판 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

복귀유저 1년만에 복귀하는데 질문 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

복귀유저 1년만에 복귀하는데 질문

페이지 정보

작성자 no_profile 끼투산두백 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,717회 작성일 18-01-19 23:48

본문

안녕하세요 부산으로 이사온지...1년이 되었고

이제 셋째 이번년도에 출생을 해서

심심도 하고 일하면서 퇴근후 즐기려고 하는대

환술사.마법사

키울려고 합니다.

스펠셋 악셋 마춰서 놀려고하는데 얻던 케릭터가 좋을까요

사냥하면서 보스혼자 못잡겠죠?

팀풀 하면서 놀수 있는 혈도 있음 추천해주세요

3년전에는 당구 씨리즈 아이디 마춰서 형님들이랑 했었고..

다들 잊혀진 듯하네요..

이제 누가 누구인지도 모르겠고

섭 도 이름이 김티스 로 변경 되셨네요

후원 해서 복주머니 아이템 뽑던 시절도 없어졌는지 안보이고

리니지 설치 완료 오늘은 접속해서 케릭터 생성까지만 하고 자야할뜻하네요

정육점을 하고있다보니.. 대목 준비 해야해서 바쁘긴해도 틈틈히 접속 하고 잼있게 놀수있음 좋했네요

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,462
어제
4,449
최대
5,491
전체