용레이드 랩제 지금대로 유지 해주세요~ > 자유게시판 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

용레이드 랩제 지금대로 유지 해주세요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

용레이드 랩제 지금대로 유지 해주세요~

페이지 정보

작성자 no_profile 자동사냥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 2,344회 작성일 18-11-06 18:32

본문

썹 열리고 어연 7개월 다 돼 가는거 같은데요

썹초반보다 흥미가 많이 떨어지고 있는 시기입니다.

초반엔 혈원들과 용레이드도 즐기면서 필드에서 맞고 다녀도 이것저것 하면서 즐겁게 지낼 요소들이 있었는데 말입니다.

시간이 지날수록 그런것들이 줄어 들어 너무 아쉽니다.

어렵게 어렵게 사냥해서 89 레벨을 만드는동안 같이 하던 친구 동생 형들이 중간에 게임을 많이 접고 새로운 인연들을 만나며

즐기는 중인데 그중 젤 아쉬운것이 드래곤레이드 관련하여 자꾸 래벨제한은 올라가고 하니 원활히 레이드를 하기가너무 힘드네요.

필드혈같은 경우는 혈원이 래벨들이 높아 레이드진행이 무리없이 진행 돼는듯하나 중립혈에서 레이드 레벨을 찾기가 너무 힙드네요.

저혼자만 겨우 레벨을 유지 하고 있으나 87랩제한이 걸린이후 인원을 모으지 못해서 2랩을 하는동안 3번도 못가고 있습니다.

그나마 레이드하면서 숨결이라도 먹음 좋아하고 웃으면서 그러던것이 이젠 없으니 넘 아쉽습니다.

레벨 제한을 낮춰달라는게 아니라 지금상태로만이라도 유지좀 부탁 드리겠습니다.

혈원들 열심히 독려해서 레이드 레벨 만들라고 하는데 또 홈피에는 레이드 레벨이 올라간다고 하니 다들 레벨업도 포기들 하고 있는 상황이네요.

저랩들도 어느정도 아이템도 먹을수 있도록 레이드만은 좀 당분간만이라도 현재 래벨로 유지 시켜 주셨음 좋겠습니다.

점점 갈수록 빈익빈 부익부가 심해져 가고 있으니 작은 즐거움거리라도 좀 여지를 남겨 주세요.

부탁 드립니다..

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
2,663
어제
5,518
최대
5,518