버그제보 및 버그사용케릭 압류조치 부탁드립니다. > 자유게시판 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

버그제보 및 버그사용케릭 압류조치 부탁드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

버그제보 및 버그사용케릭 압류조치 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 홍련의저 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 1,610회 작성일 21-07-27 00:49

본문

버그제보합니다~

결전의 주문서<-- 공지에보면 ac가 중첩되는 문제가 있다라고 하셨는데요~ 

ac만 중첩이 아니라 결전에 들어있는 모든버프 전체가 중첩이 됩니다.

최종테스트까지 거친 확실한 팩트구요

엘도혈 케릭 3케릭으로 전부 실험완료된 사항입니다.

두번째

버그 사용케릭 압류부탁드립니다.

밑에글보셧듯 대미지가 9??? 11??? 이 나오려면요 최소 결전을 20~30장정도 중첩을 시켜야지 가능합니다.

그럼 방어구가 20장만중첩시켜도 100방이 추가되요 근데 그걸 몰랐다라고 할수있을까요????

또한 평균적으로 코믓 필드나오면 최소 5~7장중첩성능으로 보입니다.

증거요?? 방금도 테스트 하고왔는걸요

용기사로 결전주문서 7장 먹이니 기사를 걍 찢어버리네요

해당케릭 이정도면 알면서도 이용한 걸로 판단되니 벤 조치 부탁합니다.

결전 주문서는 삭제해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 여기서 잠깐!! 그럼 결전은 한번에 여러 장 복용이 안되는데 어떻게 여러장을 먹고 나올수가 있느냐!!!라고 물으신다면??

결전주문서는 5분에 1장이니까 마우스휠로 물약 걸어놓듯 걸면 5분마다 자동으로 빠는 효과가 되겠죠???

또한 결전주문서는 복용시 맑은물약 먹는 효과로 보입니다 그렇기땜에 찰나의순간이라 포착도 잘안됩니다 

처리 바랍니다~

댓글달아주세요 

추천0 비추천0

댓글목록

카우보이님의 댓글

no_profile 카우보이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

코믓 저사람하고 1:1로 붙어본사람들은 다 동일한 이야기를 합니다
아니 저사람은 먼대 이렇게 0이 많이 뜨냐고  한두사람도 아니고 서버에 적혈이라는사람들 항상 동일한말을합니다
저도 보면 동레벨 동장비급케릭들하고 싸우는거보다 훨씬 0이 많이뜨고 들어가는 댐지도 현저히 낮습니다
그런대도 단지 영자님 실수로만 판단을하시면 안되지 싶습니다.
누가봐도 악의적인 사용 알면서도 사용 난 몰랐다라고 모르쇠한다고 넘어갈일이 아니라고 봅니다
리니지라는게임 자체가 약간 자존심이 상당히 들어가는 게임입니다.
그런게임에서 1:1로 붙어서 그런 농간을 당했는데 그냥넘어갈수는 없는문제죠
피해자 입장에서 생각해보시기 바랍니다

pola님의 댓글

no_profile pola 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

운영자의업데이트 실수다 좋습니다 그럼 예전 지옥<--이사람도 사실 운영자님 실수로 디스댐지 올라간걸 악용했는데
그사람은 벤이고 코믓은 아니라는게 형평성에서부터 맞지않습니다만??
지옥이는 알면서 사용했고 그래서 벤처리댔습니다.
코믓역시 알면서도 지속적으로 사용하고있어요 방어수치 로그따보세요 저사람 기본방어구에 몇방이 더 높은지
추정이 아니라 확실한 내용을가지고 말씀드리는부분이며 똑같은 공정하게 처리해주시기 바랍니다

재현짱님의 댓글

재현짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 공지에 그래서 결전의주문서가 문제라고 올려드린거구요..
결전의 끝나면 다시 또 결전을 먹은캐릭들은
부처님 말대로 버그 사용자라고 하면 서버모든사람이 버그사용한거아닌가요?
운영자의 업데이트를 실수한거죠..

회원로그인

접속자집계

오늘
2,384
어제
3,457
최대
5,491
전체
939,450