안녕하세요. > 자유게시판 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

안녕하세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요.

페이지 정보

작성자 no_profile 찬니지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 4,726회 작성일 14-01-02 06:20

본문

혼자서 잘! 열심히 하는 슬 입니다.
리니지 접은지 상당히 오래되었지만 향수가 그리워서 찾고 찾다가 안착했습니다.^^
시작한지 약 2주 되었지만 세워두는 시간이 많아서 아직 허접하네요..
저 역시 그랬지만 서버를 처음 접하는 사람들은 서버에 대한 정보를 블로그나 사이트에서 찾기보다는
유저들에게 물어보고 돌아보고 몸으로 익히는 초보분들이 많을 겁니다.(전 죽음님이 많이 알려주셨어요.)
채창 썰렁한데, 초보분들이 질문하면 귀찮다 하지 말고 천천히 알려주는 훈내나는 사랑서버섭 되었음 하는 바람입니다.
화이팅~ 별로 없겠지만, 저 처럼 혼자서 하는 유저분들 화이팅~
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
2,403
어제
4,222
최대
5,790
전체