보물님.. 청삼봉님 적당히하세요.. = 쪽 > 자유게시판 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

보물님.. 청삼봉님 적당히하세요.. = 쪽 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

보물님.. 청삼봉님 적당히하세요.. = 쪽

페이지 정보

작성자 no_profile 까꽁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,888회 작성일 14-04-30 12:07

본문

즐기면되는? 잘도 남 이용해먹으면서 즐기시네요...

저한테 명의?훼손? 명의훼손이 뭡니까...

님 명의를 훼손했어요? 캐릭 명의가 많은데 자꾸 골라내서 명의 훼손이라하는건가요?

명의훼손은 처음들어보네... 아실만한분이 왜 그럽니까? 진자 소름이 다돋네요..

말같지도않은 소리 들먹이고 그러더니

천의얼굴인지 가면쓰고 사기치고 신규혈 만들어서 신규뒤치하면서도

홍벨이니 푸귀니 받으실라고하다보니 다 들통나시네요...

이제 캐릭이 가득차서 더이상 사기를 못치시려나요?

뭘 얻고자 그렇게 하는건지.. 신규등처먹고 뒤쳐먹고 쌈시키고 뭐하는건지..

초반캐릭은 왜 안키우세요? 군주가 대신해줬다면서요 계속 새캐릭키우고 뭐하나요 대체..

신규뜯어먹을 생각하지마세요 혈만들어서 혈사람들까지 피해를 주고그러나...
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
2,009
어제
3,983
최대
5,491
전체