2.0 구버전 극하자 코카서버 초기화 없음 신규지원 빵빵함 6검 4셋 지원중! coca22.com 2.0 극하자 서버 초기화 없음 자동사냥 24시간 무료, 수동사냥 드랍률,경험치,아덴 차이 만인첸 무기 9 방? > 자유게시판 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

2.0 구버전 극하자 코카서버 초기화 없음 신규지원 빵빵함 6검 4셋 지원중! coca22.com 2.0 극하자 서버 초기화 없음 자동사냥 24시간 무료, 수동사냥 드랍률,경험치,아덴 차이 만인첸 무기 9 방? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

2.0 구버전 극하자 코카서버 초기화 없음 신규지원 빵빵함 6검 4셋 지원중! coca22.com 2.0 극하자 서…

작성일 24-05-05 08:13

페이지 정보

작성자 no_profile 환영한다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 14회 댓글 0건

본문

2.0 구버전 극하자 코카서버 초기화 없음

신규지원 빵빵함 6검 4셋 지원중!

coca22.com

2.0 극하자 서버 초기화 없음

자동사냥 24시간 무료, 수동사냥 드랍률,경험치,아덴 차이

만인첸 무기 9 방어구 7 악세인첸 x

극하자서버로 근성없으면 오지마세요 템, 드랍, 아덴 힘들어요.

디버프등 확률 마법 MR에 따른 벨런스 완벽

법사 자동 변신시 자동 홀리 적용

칼렉x 마법렉x 정말 근성있는분들만 오세요.

구 리니지를 떠올리며 그시절 느낌으로 개미처럼 일하며 투명하게 최선을 다해 운영 하겠습니다.

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.