죽음 pola옹호한답시고 먼저 사이하한테 ㅋㅋㅋㅋ 역시 ㄱ ㅅ ㅂ 답네 > 자유게시판 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

죽음 pola옹호한답시고 먼저 사이하한테 ㅋㅋㅋㅋ 역시 ㄱ ㅅ ㅂ 답네 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

죽음 pola옹호한답시고 먼저 사이하한테 ㅋㅋㅋㅋ 역시 ㄱ ㅅ ㅂ 답네

작성일 14-07-19 10:02

페이지 정보

작성자 no_profile 므꼬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 3,295회 댓글 0건

본문

레벨 10 사이하님의 댓글입니다. 2014.07.16 22:00

워 95에 15프로 활동시간에 발리니 새벽에 개열렙하는갑네 맨날밤새겜하고 언제일해? ㅋㅋ

비밀글
레벨 21 pola님의 댓글입니다. 2014.07.16 22:13

?? 새벽에 날 왜찾아?
게단에서 열심이 찾아봐
한창 잘시간에 고생이네 할당량 채운다고
하루 1억아덴벌면 밥은 먹고 다니지?

레벨 21 pola님의 댓글입니다. 2014.07.16 22:14

힘들면 형내와서 주차장 관리좀할래?
하도 주차때문에 짜증나서 안되겟다
한달에 한 200줄께 와서 주차장만 봐

레벨 10 사이하님의 댓글입니다. 2014.07.16 22:37

알스니깐 개솔하지말고 언능 기어들어와 형이 놀아줄께 촙....밥아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레벨 10 사이하님의 댓글입니다. 2014.07.16 22:37

한참 잘시간에 겜하는건 너지 임마 너보다 늦게 들어가본적이없어서 ㅋㅋ

레벨 15 죽음님의 댓글입니다. 2014.07.16 23:14

니가? 아 이 눈깔 년 왜 여기서 깝쳐 ㅋㅋㅋ.
24시간 접하니 밤낮도 모르지?
제조년 ㅋㅋㅋ 93찍고 제조하는년 ㅋㅋㅋ.
아놔 웃겨 ㅋㅋㅋ.

레벨 10 사이하님의 댓글입니다. 2014.07.17 01:08

정신나간년이네 죽음아 넌 앞전에 쉰대앞에서 1:1하고 베르탄년이말이많아 학습지년아 24시간 같은소리하네 니가
24시간하니깐 정신이 오락가락하는갑지

레벨 15 죽음님의 댓글입니다. 2014.07.17 02:29

덜배운년 ㅎㅎㅎ. 역시 주댕이만 나불나불 ㅎㅎ

레벨 10 사이하님의 댓글입니다. 2014.07.17 17:24

넌 배워서 학습지 교사하고있냐?아무나 다 받아준다는?ㅋ

레벨 15 죽음님의 댓글입니다. 2014.07.17 23:07

넌 아무나 못하는 눈깔다는구나 ㅋㅋㅋ.
역시 본전도 못찾을 소리를 짓꺼리는구만 ㅋㅋㅋ.
병진년 ㅋㅋㅋ. 덜배운년 ㅋㅋ.

레벨 10 사이하님의 댓글입니다. 2014.07.18 01:45

너도야 줏대없는 학습지년아

너같은년이 멀가르켜

레벨 15 죽음님의 댓글입니다. 2014.07.18 04:06

흥분 하지마 눈깔은 다 붙인겨???
귀여분년 ㅋㅋㅋ.
학습지란다 ㅋㅋㅋ.
덜배운년 ㅋㅋㅋ.

레벨 10 사이하님의 댓글입니다. 2014.07.18 12:22

너따위에게 흥분을?ㅋ 형은 여자아니면 흥분안한다 돼지년아

레벨 15 죽음님의 댓글입니다. 2014.07.18 15:14

이젠 몬 개소라야 ㅋㅋㅋ.
역시 덜배운년이랑 말싸움을 하면 ㅋㅋㅋ.
안되 ㅋㅋㅋ.
말빨로도 안되네 불쌍한 눈깔년 ㅋㅋㅋ.
불쌍타 ㅉㅉㅉ.

레벨 10 사이하님의 댓글입니다. 2014.07.18 16:39

너야 그렇게 생각하지 ㅋㅋ 다른사람들은 너보고 전부 웃어 ㅋㅋㅋ아 동정의 눈길도있더라고 불상하다고

레벨 15 죽음님의 댓글입니다. 2014.07.18 20:41

널보면 떠오르는 말.
그냥 병 신 ㅋㅋㅋ.
재미없다 그만할래 ㅋㅋㅋ.

레벨 10 사이하님의 댓글입니다. 2014.07.18 23:47

햐..고맙다 그거하나냐?난 겁나많이 떠오르는데 간신배.줏대.학습지년 돼지년 눈빛텔 저 ㄲ ㅏ이생긴돼지 등등 ^^

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.