그래 그나마 너네가 원하는 과거로 가보자 슝~~ > 자유게시판 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

그래 그나마 너네가 원하는 과거로 가보자 슝~~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

그래 그나마 너네가 원하는 과거로 가보자 슝~~

작성일 14-07-19 23:52

페이지 정보

작성자 no_profile 은담비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,692회 댓글 0건

본문

과거 ?  ㅋㅋ  기사님 샤우트님한테 처발리고 저좀치지마세요 사냥하는데 왜 치세요? ㅋㅋ  이런 pola말하냐

중반과거 손오공님 한테 종나 개처발리고 운영자님한테 찔찔 울어서 그래도 처발린 pola말하냐?

그다음 지가 섭랭킹1위달리고 풀업1:1에서 pola는 이길자가없다 이말하고 그다음날

나한테 개 처발리고 몸뺀pola

스타크가 뮨받았데요 ㅋㅋㅋ  참 ㅋㅋㅋ  어케 그땅시 노블 우리혈원님들 다 봣는데 내가 뮨받고 디스햇다고 하는지

참 쪽팔리는데 그 쪽을 애들이 모르네요 ㅋㅋㅋ

글고 너네혈원님들중에 대다수가 뭔말도안되는소리하세요  스타크님이 짱이십니다 이러는데

어케 넌 니가 짱이라는 이야기를 할수있는지 ㅋㅋ

야 pola야  형은 말안해도 너네혈에서 인정해주던데

넌 니가 종나 말하도 우리혈 너네혈에서도 인정을 못받아  ㅉㅉ

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.