추억팔이 > 자유게시판 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

추억팔이 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

추억팔이

페이지 정보

작성자 no_profile 맹2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,620회 작성일 14-07-26 20:52

본문

그냥 지난날이 미화되서 생각나서 그런건지 몰라도
역시 예전이 재미있었네요

적혈 4대기사(0기사0님 스타크님 기운님 검님) 보면 움찔움찔했고
샤우트님 나타나면 반피면 베르했다 다시와야했고(디스의 무서움)
오공님 나타나면 무거운 카매돌리며 도망가야했고
기사하다 자칭 지존 천공이한테 1:1져서 짜증나서 용기사키운다고 뻘짓도 해보고
렙차 꽤 나는데도 천공이 바르는거보고 영자님 밸런스에 한번놀래고
말안듣는 백세주(현재 진주)한테 장난도 마니치고
접은 꿀땡이형이랑 장난도 마니치고
4가지없는 이럽이랑 막내 피그킹이랑 찰진 욕설 어머님도 그립고
겜방에서 딱한번 마이크한 슬님고 그립고
차분하게 착한 커피형 그리고 커피형 장비 하나씩 지르던 형수님도 그립고
또 누구있나 빼먹었으면 말좀 ㅋ
접은사람만 적었으니 겜하는사람은 빼먹엇다 욕하지 말길 ㅋㅋ
예전에도 항상 무슨게임을 하던 톡으로 대화하는 재미로 게임했는데
요즘은 톡을 안하니 재미가 반감되어 그런가
접해서 멍때리다 사냥좀 하다 종료하니
이젠 겜방가기도 귀찮다는..ㅎㅎ
적혈이든 중립이든 같은혈이든 톡하면서 게임하실분 ㅋㅋ
결론은 톡하면서 겜할사람 찾는건가.....?ㅋㅋㅋㅋ
역시 겜의 재미는 노가리까면서 하는게 좋은데 쩝쩝..
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,640
어제
3,367
최대
5,790
전체