106일간...즐거웠습니다~^^ > 자유게시판 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

106일간...즐거웠습니다~^^ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

106일간...즐거웠습니다~^^

작성일 14-07-27 01:32

페이지 정보

작성자 no_profile gkfnrn132 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,605회 댓글 0건

본문

즐거웠어요^^
뭐 이핑계저핑계 대가며 짜투리시간에 겜하는거도 이젠 힘드네요 ㅋㅋㅋ
긴휴가를 받아버리니 겜할시간이 더없을듯해서 아예 이참에
끈을 놓아염~^^ 결혼한 가장에게는 첫째도 가족,둘째도 가족이던가요...
좀 소월했던 가장의 자리로 다시 돌아갑니다~
휴가기간에 여행가서 딸래미랑 와이프랑 좋은 추억만들고 와야겠어요~
다들 이젠 좀 그만싸우시고...ㅋㅋㅋ제발!!!ㅋㅋㅋ 칼질만 좀 하세요 ㅋㅋ
질수도있는건데 너무 흥분마시고 지면 깔끔하게 인정하는 남자들
되시면 좋겠습니다.^^
홈피는 자주와서 구경하러올게요^^
다들 여름 휴가 잘보내시고 더위조심하시고 하시는일 다들 대박나세여^^
그리고 미치인사못드린 아르마다혈원분들 죄송하구여^^ 화이팅하세요~!
글고 러쉬혈분들도 다들 잘지내시구요^^
즐거웠어요~ 반가웠구요^^

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.