ㅇㅇ > 자유게시판 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

ㅇㅇ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

ㅇㅇ

작성일 14-07-27 23:38

페이지 정보

작성자 no_profile 새로온오크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,666회 댓글 0건

본문

재미있게 겜도 했었고 새로운사람들도 만났고 여러모로 활력을 찾았던 시간이였습니다 담에 만날때는 서로가 맘 상하는 겜을 하지않았으면 합니다 기분상하며 살기엔 너무 그 시간들이 아쉽습니다 웃으면서 즐기세요 그리고 영자님 힘든거 이해갑니다 짜증나고 몰라주고 답답하실때 많으실겁니다 그래도 영자님이 밝게 웃으셔야지 겜하는 유저들도 같이 기분 좋아질거에요 유저분들 이것만 알아주세요 영자님은 영원한 중립이란걸 여러분들을 똑같이 좋아하시는 분입니다 그러니 영자님을 너무 괴롭히지 마세요 하여간 즐거웠고 가끔들러보겠습니다 뜨거운 여름날 조심하시고 건강하게 담에 만나요 #####참 저에거 받을게 있는분들 제가기억하고있으니 걱정들 마세요(에구)또 한분 폴라님 유저분들과 같이 융화돼세요 유저분들도 그만해주세요 제가 할말은아닌데 미안해요

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.