pola님이 욕을 많이드시는 점 > 자유게시판 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

pola님이 욕을 많이드시는 점 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

pola님이 욕을 많이드시는 점

작성일 14-07-28 01:06

페이지 정보

작성자 no_profile 항아아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,772회 댓글 0건

본문

먼저 저는 어느혈도 아닙니다..

제가 처음 프리섭을 하려고한건 리니지 할시간이없어 프리썹을 알아보다

구글에 리니지 프리썹검색을하고 들어와서시작하게됩니다.

그리고 게임을하다가 쉐 pola 값 이님들이 자꾸 그냥 막피(무턱대고 그냥 쳐서 죽이는거) 해서

귓말로 욕했지요~ 욕보다는 왜죽이냐고 이유좀알고싶어서 그렇지만쉐님은 왜귓말이세요 그냥쳐죽으세요이랬고

pola님은 기리혈?부캐다 이랬고 값님은 게임이자나요~이랬습니다...

거짓없이 저는 게임할시간이없어 몹잡고 하나하나 장비맞추는 재미로 시작한건데 이건뭐 막피장난아니네..라고생각해서

게시글에 글을남겼지요~ 근데 폴라님이 너는 기리혈부캐다 자기필은 100프로 맞다 이런식으로말하더군요

어의가없고 저는 기리혈이먼지도모르고 혈도 sk님한테 들은거 한거밖에없는데 무조건 자신의 말이맞다고만하더군요

그냥 요즘 게임도못하고 해봐야 30분에서1시간했습니다...그래서 그나마있는 혈도 탈퇴했습니다.

눈팅만하고있구요~ 근데 글이나 이런거 심심해서 쫙~~~~~~~다읽어봤습니다.

폴라님이 왜욕을 많이 먹는지...보니까 뒤통수 여러번 맞은거같고 여러 적혈님한테 글과 욕을 많이 먹더라구요...

이해되는부분도있지만 문제가 있네요~보니까 본인이 한 행동은 잘몰르시는거같구요 글보면 대부분 먼저그랬으니까

자기도 그런다가 대부분이고 ******가게를 운영하는데 그거에대한 피해를 보셨더라구요..?이러면안되지요 가게까지 피해를주는

사람도 문제입니다 이게뭐라고...그렇지만 폴라님도 나이가 있으신거같은데 생각 마인드 어느정도는 고쳤으면합니다...

적혈이 욕하는건 어느정도 알겠지만 일반 유저분들도 님 욕하는거 많더라구요 대부분 보면 님의 판단 님이한행동은 말안하고

니가 그랬으니까... 즉,, 당신이 그랬으니까 난 이런다..이게많아요,.. 근데 제가볼땐 님이 잘못한부분도 있습니다.

쿨하실거면 진짜 남자답게 나이 드신만큼 쿨하게 먼저 인정할건인정하고 랭커답게 행동했으면 일반유저나 적혈도 욕많이

않할거같습니다. 진심으로...

운영자분도 보면 어쩔수없이 중립을 지켜야되는데...글보면 님은 뭐 운영자분도 친분있는거처럼 글써있더라구요

이런건 안좋지않나요? 글써내려가니 너무 기내요 하여간 간단하게 님 문제점은

게임입니다. 즐겨야죠? 님만즐기는게 아니라... 그리고 여러사람이 님을욕하고 질타하는거 본인혈말고는 또몰르죠 님혈에도

님을 싫어하는분이있을지... 랭커답게 님행동도 중요하다고 생각되네요...님이 하는행동도 잘한것도있지만 아닌것도있습니다.

님이 생각하는게 맞을수도있만 아닐수도있습니다. 제글이 님한테 어느정도는 이해가 되길바랍니다.

미안해요 글이 길어서...게임하고싶지만 글로만 남기고 저는 내일 출근때문에 잘게요!

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.