아 ㅋㅋ1:1해서 처발린pola야 안접냐? > 자유게시판 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

아 ㅋㅋ1:1해서 처발린pola야 안접냐? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

아 ㅋㅋ1:1해서 처발린pola야 안접냐?

작성일 14-07-28 13:32

페이지 정보

작성자 no_profile 신비인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,757회 댓글 0건

본문

안되~~ ㅋㅋ  폴라의절규 

그렇게 만피에 처발리고도 ㅋㅋ  인정못하고 집에서 하면 렉이심하다 ㅋㅋ (그러고 피방가서접함)

피방에서 접하고도 만피에 처발리고 외침사용한 pola야 ㅋㅋ 너가 쪽을아냐? ㅋㅋ

1:1해서 처발리면 접어야한다며 ㅋㅋ  넌 왜 안접냐? ㅋㅋ  철판pola선생아 ㅋㅋ

아 ㅋㅋ x하나잡는데 많이도 구경오셨네요 ㅋㅋㅋ

맨날 주 둥이로 겜하다가 실제 해보니 안되던 ? ㅋㅋ

이제 어쩌노 ㅋㅋ  철판얼굴로 버틸거야? ㅋㅋ 모른체하고 아닌척하고? ㅋㅋ

열렙해바 ㅋㅋ  니 그 정신나간 셋팅으로 혈을 어케이기냐 ㅋㅋ

도전자 참가비 10억내면 받아준다 그냥 맨입으로 도발해봤자 안받아준다 ㅋㅋ

아니 만피에 처발린***이 시간만 나면 도발하네요 ㅋㅋ 아 쩍 팔려 ㅋㅋ

약자한테나 약처올리면서 꼬우면 열렙하슈 이러고 노니 잼나냐? ㅋㅋ 아 ㅋㅋ

공개적으로 만피에 처발린 너보다 더 열렙해야될사람이 있겠냐 ㅋㅋ

니가 쪽을알면 아  봉 해야지 어디서 그얼굴로 처 나대냐 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ 어케 두번째 피방가서 확인사살까지 당하냐 ㅋㅋㅋ

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.