영자님~~사랑서버계시판~~ > 자유게시판 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

영자님~~사랑서버계시판~~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

영자님~~사랑서버계시판~~

작성일 14-08-30 14:30

페이지 정보

작성자 no_profile 캘거리조기축구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 2,110회 댓글 0건

본문

요즘 신규분들도 많이 늘고~

그래도 요즘은 예전에 전창/외창 쌈하던사람 ( 세대교체된건지? )

그분들은 잠잠하시던데~~

홈피서 ~~

레벨 13 강서구님의 댓글입니다. 2014.08.29 00:35

대놓고 욕은 ㅡㅡ 아가리 ㅡㅡ

레벨 7 kgb0815님의 댓글입니다. 2014.08.30 12:59

병 자 세리 아굴 다 물어 포인트에 똥 오줌 못가리는 쉐야

전창하지말라는 뜻이 아녀요 적혈도하고 우리도 하니까요~

사랑서버 계시판은 겜안하시분 구경오시는 분들도 계실텐데~

겜속 자신의 아이디 감추면서

홈피서 이렇게 막말 욕하는 것은 좀 아닌듯~~

영자님 이런것은 제재사항 없나요??

계시판이 영자님이 유저들 커뮤니티하라고 만들어준 공간일듯하는데

각자 갑/을논박은 있것지만 이런욕은 넘 심한듯~~

영자님 보시고 홈피서도 욕하는거는 자제시켜주세요~~!!( 겜상전창보다 더 악영향인것같아요~~!)

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.