감정이 앞서서? > 자유게시판 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

감정이 앞서서? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

감정이 앞서서?

작성일 14-09-02 13:14

페이지 정보

작성자 no_profile 울집밥통 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,653회 댓글 0건

본문

요즘 저찾는분들 많으신데~
겜상 전창 시비성으로는 대꾸 잘안합니다
그리고 홈피는 유저들 쌈하라는 장소보다 의사소통이나
커뮤니티를 위한공간이라 생각들고~
저보고 홈피서 말많다고 하시는분들 잇는데
적혈님들 본문글 보면서 좋은말이거나 좋은생각은
찬성하고 동감하고 제생각과 틀리거나 반대되면 테클성댓글을
달고 잇죠
몇몇분들 자신에 글에 반대된다고 내용보다는
욕 부터하고 무조건 시비성으로 보시는데
자기자신이 어떤감정인지 함 돌아보세요
앞으로 직업을 갑자기 물어보거나~~~~
반말을 하거나~~
욕하는거 삼가해주시고~~
결국 시간지나 생각해보면 제얼굴에 침밷기일듯~~~
분명히 말하는데~
사랑서버섭에서 겜으로 적혈이지만 감정상하고 싶지않네요~
자신이 즐길려고 겜하면서 기분상하는일이 생기면
전부 남탓으로만 돌리나요?
제가 기분상하던 상대가 기분상하던 양쪽다 책임은 잇을텐데
저 혼자 예전에 이런 생각해봣어요
나이먹고 겜하면서 모르는 사람과 입씨름하는 내모습이
참 우습구나~~
이런말 이런생각이 부질없겟지만
저랑 트러블잇는분들 전 님들한테 악감정까지는 없어요~
두서없이 일기쓰듯 함주절거려봣어요

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.