이런건어떨까요!!~~ > 자유게시판 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

이런건어떨까요!!~~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

이런건어떨까요!!~~

페이지 정보

작성자 no_profile 샌트리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 2,062회 작성일 14-09-17 19:14

본문

제가 글을 잘못써서 이해 부탁드리구요

한케릭을하다가 지겨우면 접고 딴것도 하구싶을때가만은데요

그렇때마다 악세를 다시질러야 될때가 많습니다

예들어 기사를하다가 다엘이나 같은 격수로 바꿀때는 문제가 없는데 후원으로 옴기면되니까요.

기사에서 법사나 환술로바꾸면 귀걸이나 반지를 아에 옴기지도 못하게 되더라구요.(속성이안맏어서요)

그래서 의견을내보는데요 귀걸이는 붉귀 >> 보귀 로.보귀 >> 붉귀

이런식으로 바꿀수있게하면 자기가 하구싶은케릭을맘편하게 할수있을것같아서요.

반지도 그렇구요 같은인첸으로 바꿔준다면 악세가 아까워서 자기가 하구싶은케릭못하는 그런일이없을것같습니다.

많은분들의 의견 부탁드립니다.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
2,743
어제
5,690
최대
5,790
전체