⚡4월19일 OPEN⚡무한전투 심플한서버⚡⚡전사없는 토글서버⚡⚡심플하고 매력있게⚡⚡ > 팁과노하우 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

⚡4월19일 OPEN⚡무한전투 심플한서버⚡⚡전사없는 토글서버⚡⚡심플하고 매력있게⚡⚡ > 팁과노하우

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

팁과노하우

⚡4월19일 OPEN⚡무한전투 심플한서버⚡⚡전사없는 토글서버⚡⚡심플하고 매력있게⚡⚡

페이지 정보

작성자 no_profile 베르테인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 43회 작성일 24-04-20 09:52

본문

안녕하세요!

최근 제가 재밌게 하고 있는 리니지 토글서버 후기 좀 남겨보려 합니다

예전 감성그대로 전투도 활발한 토글서버 한번 해보세요!

여기 저기 기웃거려도 러쉬하다 접고 관리 안되서 접고 이런 걱정 노!

길지 않은 운영기간으로 리프레쉬 하게 할수 있습니다

물론 전차 매입도 지원하고 있으므로 후차도 부담없게!

신규지원으로 신규도 부담없게!

재밌는 서버 토글서버로 오세요!!

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
3,834
어제
4,276
최대
5,491
전체