사랑서버 홍보글 양식(공지글로등록해드렸습니다) > 팁과노하우 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

사랑서버 홍보글 양식(공지글로등록해드렸습니다) > 팁과노하우

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

팁과노하우

사랑서버 홍보글 양식(공지글로등록해드렸습니다)

페이지 정보

작성자 no_profile 땅새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 3,219회 작성일 13-12-13 20:52

본문

사랑서버 안내문
안녕하세요! 사랑서버운영진입니다.

조만간 사랑서버가 새롭게 UI6 적용하여 새롭게 오픈하려고 합니다. 

사랑서버는 이번차를 계기로 프리서버만의 특징인 제작, 필드를 한번에 소화시키기 위해 오만의탑을 중심으로 구현되어있습니다. 아직 미흡하지만, 유저분들과 같이 만들어 가고싶어 테스트 서버를 진행합니다.

제가 직접 디비작업과 세심한 모든부분들을 구현 및 변경하는데 노력한 흔적이 많이 느껴지실거라 확신합니다.

라이브서버에 사랑서버가 있다며, 프리서버에서도 똑같은 구현을 통해 전투적인서버로 새롭게 거듭나려고합니다.

프리섭에서 제일 중요한 밸런스 본섭과 동일한 곳은 바로 사랑서버입니다.

좀더 자세한 사항은 아래의 네이트온으로 문의주시면 감사하겠습니다.

https://loveserver.net/   도메인을 꼭 확인하세요.

사랑서버를 이용하는데 불편사항이나 건의 기타질문은 [email protected] 문의주시면 감사하겠습니다.
* 플레이기 하기전에 꼭 읽어주세요! *

1. 서버접속하시면 인벤토리에 경험치물약(lv75) 드시고,인벤토리에 서버정보를 꼭읽어주세요

2. 사랑서버는  인벤토리에 오만부적상자를 꼭 클릭하세요.
   오만의탑에서  모든 몬스터가 스폰됩니단.
   오만의탑은 1층 >> 6층 >> 10층 으로 진행됩니다.
   예를들어 71층에서 72층으로 가시면 자동으로 76층으로 이동됩니다.

3. 마녀의물약딜레이 10분입니다. 꼭 기억하세요..

4. 용레이드 꼭 하셔야합니다. 마안확률부분을 소폭 상향하였습니다.
(1시간마다 지급하는 사랑서버상자에서 낮은확률로 나옵니다.)

5. 룬종류 3개 동시착용이 가능합니다. 엘릭서눈,단테스유물,하딘오림룬등...

6. 귀걸이 2개 착용가능합니다. 잊지마세요.

7.인벤토리에 상자들이 많은데.. 다 클릭하세요.

즐겁게 플레이하세요
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
2,710
어제
4,094
최대
5,491