팁아닌 팁 드릴께요... > 팁과노하우 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

팁아닌 팁 드릴께요... > 팁과노하우

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

팁과노하우

팁아닌 팁 드릴께요...

페이지 정보

작성자 no_profile 청마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 13,027회 작성일 14-03-26 14:59

본문

오늘로 사랑서버섭 이틀째인 허접기사입니다 ~~~

이건 그냥 드리는 말이 아니고요 사랑서버섭 정말 할만합니다... 렙업도 다른 프리섭처럼 막 올라가는건 아닙니다.. 천천히 렙업하는 잼미도 잇고요 아이템 맞추는 재미도 솔솔합니다.

들어오자마자 신규지원 외치는 분들은 그냥 다른섭 가시고요 한 일주일간 해볼분들은 함 해보시면 다른 프리섭과의 차이를 느끼실겁니다. 라인들 터치도 잇긴 하지만 죽자살자 치지도 않고 매너도 잇습니다.. 다른 프리섭에 비해 통제도 거의 없고 먼저 잡는 사람이 땡입니다... 보스는 혼잡 잡기 힘드니 혈에 들어가세요 여긴 중립혈도 잇답니다 ㅋㅋ

자 이제 간단하게 시작할께요 ~~

1. 섭 첨 시작하는분들 뭐가 뭔지 모르시져... 당황하지 마시고요 그냥 인벤창에 모든걸 풉니다.

그럼 이십만 아덴과 장비가 나올 겁니다... 물약은 용사의 물약지원 주문서 클릭하시면 포도주스 나오니 다른 소모품을 사시고요

오만 1층으로 나릅니다... 거기서 젤데이 아덴 버프쿠폰들 나오는거 모으시고요 ....

2. 자 한 돈오백만 모은다(금방입니다) 자 오만부적 30층을 가셔서 엘릭서를 다섯개 아무거나 드세요.. 인벤창에 회상의 촛불로 나중에 초기화 하시면 됩니다..

3. 자 이제렙업해야져 이섭은 11층이 렙업하고 돈벌이도 하는 곳입니다.. 물론 일층도 돈벌인 되지만 렙업이 좀 느립니다.. 각자 선택하시고요 ~~~

4. 깃털이 백개가 모이시면 깃털상점에 가셔서 자신에 맞는 눈사람을 삽니다.(능력치는 기본 성장률 10%로에 클래스별 특징이 잇으니 전체창을 이용해 주세요 ~~)

5. 오백만이 넘고 물약 소모품 살 아덴이 잇다... 그럼 엘릭서의 룬을 사서 착용하세요 그리고 이제 요리도 사서 드셔야져ㅋㅋ

6. 돈좀 모인다 싶음 기사분들은 검을 사냥용으로 하나 장만하세요 ( 오단도 좋고 커츠의 검 데서나이츠의 검도 좋습니다... 욕심부리지 마시고 8짜리면 러쉬를 하시던지 구하시던지 하세요... 속성작업도 하시고요 ㅋㅋ) 어느층인지 모르겠지만 오만에서 나오는 흑기사가 반역자의 방패 주니까 꼭 착용하세요 ~~~ 이거 물건입니다(기사 군주 전용입니다)

7. 자 이제 검살정도로 돈을 모으셨다면 깃털이 한 천개 모였을 겁니다.... 스냅퍼의 반지를 사세요(이섭은 반지 네개 착용가능합니다... 물론 슬롯확장에 삼천만 들어갑니다 ) 러쉬는 나중에 깃털 많고 아덴 여유 많으시면 하세요 ㅋㅋ

8. 드다는 선택이지만 83까지는 그럭저럭 잘 오릅니다 그 이후에 드시는걸 추천합니다

9. 이정도로 고생하셨으니 이제 각층에서 나오는 보스탐도 하시고 재미잇게 노세요 ~~~ 천천히 장비도 올리시고요 ~~~

* 글재주는 없지만 이틀간 경험한 사람이 올려봅니다 ^^ 시간나시면 틈틈히 기란 마을 둘러보시고요

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,416
어제
3,683
최대
5,491
전체