게임 이용중 버그 발견 및 불편사항에 관하여 > 팁과노하우 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

게임 이용중 버그 발견 및 불편사항에 관하여 > 팁과노하우

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

팁과노하우

게임 이용중 버그 발견 및 불편사항에 관하여

페이지 정보

작성자 no_profile 의존 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 5,664회 작성일 14-04-10 19:22

본문

건의하세요. 운영자는 로봇이아니라 사람입니다 .

리니지 본서버는 수만명의 유저와 많은 운영진으로 이루어져, 불편사항을 건의하여도 수정되는게 몇달 몇년이 걸리지만,

우리가 이용하는 사랑서버는 운영자님이 바로바로 수정 적용해주십니다. 수시로 체크하면서.

개념말아먹은 몇 유저가 시부리죠. 폴라 서버라고? 왈왈 멍멍

본인들이 게임하면서 격는 불편사항이나, 버그 발견시 리폿하세요 운영자 폰번호 아시자나요? 캥기는게있어서 전화못걸면

문자를 보내세요. 다 들어주십니다.

몰래 버그쓰다가 걸려서 블럭먹지마시고요.

가끔 운영자톡방에서 유저들의 소리를 듣어주십니다. 마이크가 안된다는 이유로 듣기만 하시는분들 계시던데,

그리고는 채팅으로 안된다 어쩐다 그러면 어캐하냐 징징징. 마이크를 켜세요. 아니면 전화를거세요 . 우린 스피커로 다듣고있습니다.

본인이 억울한게있으면 건의하고, 수정 요구하고 조절하면서 마춰가는게 맞지,

업데이트 끝나고 아무말없다가, 수정된다하면 징징징

서버 초기멤버인 샤유트님이 130일되셧다죠? 전 84일됫네요 홈피 날자보니

50일의 갭을 따라잡겟다고 노력 겁나했답니다. 풀드다사냥으로 최근에서야 레벨을 넘기네요.법사인분이 90레벨은 대단할따름입니다.

50~80일의 갭을 버그를써서 따라잡겟다? 로그보는 운영자는 바보로 보이시나요? 수십명의 유저는 호구로 보이시나요?

신규를위하여 버그를써서 아덴을 마련하셧다? 잘하셨네요. 장비지원받은 그 신규 어디있습니까?

다같이 블럭당해서 다른 프리서버 찾고 계시것지요?

사족이였네요. 하도 뻘소리하는 애들이 많아서 책좀보다 끄적여봤습니다.

결론은.

너님들이 전투하다가 불편한 사항이나, 이건 너무하다 싶으면 건의하세요. 백단막대 쓰는거보고 핵이라고 시불이는 사이하님아^^ 

쓸줄은 아니? 계단만 줄창 타지말고 파워북보고 검색해보렴 네이버도 있단다

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
2,164
어제
4,094
최대
5,491
전체