신규분들 사냥 및 렙업관련.. > 팁과노하우 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

신규분들 사냥 및 렙업관련.. > 팁과노하우

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

팁과노하우

신규분들 사냥 및 렙업관련..

작성일 14-05-02 09:50

페이지 정보

작성자 no_profile rhckd85 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 3,563회 댓글 0건

본문

안녕하세요. 이제 사랑서버섭 시작한지 2주된 원령공주라고합니다... 저도 아직 신규입죠;; ㅎㅎㅎ

2주간 해오면서 간략히 느낀점만 팁으로 안내 드릴게요.

각 층별에대한 설명드릴게요.(6층대,10층대는 제외하겠습니다)

1층 - 귀중한 마법코인과 젤데이가 잘 나오는곳입니다. 렙업용으로는 부적절하며 사용할만큼의 코인정도만 확보하시는게 좋습니다.

11층 - 신규분들이 사냥하시기에 제일 경험치 많이 주고 좋습니다. 단, 라인혈끼리의 싸움이 잦은곳이라 좀 무섭습니다;;

보스는 버모스 나옵니다. 웬만하면 그냥 지나쳐주세요... ^^;; 할파스념,순반,이반으로 돈벌기가 좋은곳입니다.

21층 - 비추

31층 - 비추, 몬스터들 데미지도 쌔구요, 돈과 템이 드랍된다는 좋은점이 있긴한데 기본템으로는 힘듭니다...

41층 - 비추

51층 - 젤+데이 노가다를 하시면서 약간의 경험치가 벌리는 면에서는 괜찮습니다. 커츠,바포가 나옵니다. 역시 버리시는게;;

61층 - 카파시리즈,데스나이트가 나오는곳입니다. 본던이라고 생각하시면 됩니다. 카파시리즈중 세마에게서 오림셋이 나오니

여긴 한번씩 노려보셔도 좋을듯합니다. 그나마 라인분들이 별로 신경안쓰는곳중 하나인데, 혹시나 모릅니다..ㅠㅠ

71층 - 얼음여왕,얼음데몬이 나옵니다. 얘네 둘은 비교적 쉽게 잡을수가있는데요, 제생각에는 버려진 보스들입니다^^

71층은 보스몹을 제외하고는 모든 몹들이 호박석 만 드랍합니다. 모으신 호박석으로 용호박같은걸로 바꾸셔서

강화하시는것도 괜찮을거같습니다. 경험치는 그닥입니다..

81층 - 비추

91층 - 최근들어 어광시세가 오르면서 각광받는곳입니다. 몹 리스폰도 빠르고 몹이 많은곳입니다. 근데 어광캐러 가실분들은 한번

가보셔도 될듯합니다. 경험치도 꾀? 괜찮다고 하니 말입니다. 그리고 암장=팬텀나이트 /   마부=헬크리쳐 가 드랍됩니다.

각 층에 대한 대강내용이구요, 다른 팁들도 검색하시면 상당히 유용한 팁이 많습니다.

그리고 제가 2주간 해본결과, 적당량의 코인부터 모으시고 그뒤부터는 only11층 닥사가 레벨업에는 제일 빠른것같습니다.

돈벌이도 마찮가지이구요,

그리고 모으신 젤,데이는 쓸데없는거 강화하시는데 날리지마시고 꼭 필요한 템을 직접 만드시고자 하실때 쓰세요

나중엔 많이 모자랍니다 ㅠㅠ

다들 열렙하시고 부자되세요~

이상 허접 원령공주였습니다..

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.