굳혈님들이하신규님들 팁~~ > 팁과노하우 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

굳혈님들이하신규님들 팁~~ > 팁과노하우

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

팁과노하우

굳혈님들이하신규님들 팁~~

작성일 14-05-29 20:44

페이지 정보

작성자 no_profile 유티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 3,289회 댓글 0건

본문

아덴으로 인첸아이템사기에는 한계가 있을듯합니다

투구 :51층 마투 많이 모아서 인첸하세요

망토: 11층마망 41층 에르자베 금날 26층 뱀망

부츠:마부 91층 헬크리츠  타라스부츠 31층 마물100개 +데몬부츠 제작마을  힘부츠

마부  7부터는 잘날라갑니다 8마부 잠깐 신었다가 모이면 9도전요

갑옷: 기사 무조건파푸완력 1억5천에서 2억정도 합니다

요정.다엘 린드인내 1억정도 합니다 아덴모아 사세요 ~~

장갑:암장 91층 팬덤나이트 (잘나오는편) 61층 돌장 돌골렘 80층파글

암장은 잘나오는편이니 텔하면서 팬덤 헬크리처 공략후 모아서 러쉬 20개정도 하시면 9떠요

가더:80층 투사가더 60층 명궁가더

목걸이 반지  오림셋 헬파스반지 11주년목걸이 아누비스반지 쌍스냅(5나6정도)

귀걸이 5나6붉은귀걸이 만드세요 ~~

축젤51층  축데이 61층 걍데이 걍젤 1층  잘나와요

필드시 단데스유물 공격추타룬 흑사 운세버프 전투강화주문서

1층에나오는 어스 어밴 드래곤스킨 일루션오우거

다 사용하고 전투에 참가하셔야 좋아요 ~~   차이 많이 납니다

아무래도 운영자님이 아덴을 푸시지는 않을듯하네요  노가다들 조금씩 하세요 그게맞는듯합니다

91층 대법관바로드 요건 쿨타임이1시간20분이라  챙겨드시기 좋아요 ~~

집행재료8장 ㅎㅎ

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.