집행급 무기 후기 > 팁과노하우 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

집행급 무기 후기 > 팁과노하우

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

팁과노하우

집행급 무기 후기

작성일 14-06-12 14:17

페이지 정보

작성자 no_profile gilford 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 4,504회 댓글 0건

본문

모든 무기를 다 써보진 않았지만 왠만한건 다 써봣기에
장단점 들어갑니다

집행
현존 기사 최고무기(기르제외)
12나발과는 비교안해봣지만 12나발보다 좋을듯
기사면 집행드세요

수결지
예전 디스대미지 잘나올때 좋았으나
지금은 제지나 수결지나 똥디스는 마찬가지

붉이
다엘은 붉이가 답임다
12왕도 안써봣지만 예상으로 12왕도보다 좋을듯
다엘이시면 붉이 드세요

영활
들어보진 않았고 실험에 참가
영활이 답이래요