7일차의 신규유저 빌드 > 팁과노하우 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

7일차의 신규유저 빌드 > 팁과노하우

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

팁과노하우

7일차의 신규유저 빌드

작성일 13-12-27 17:47

페이지 정보

작성자 no_profile 육가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 3,784회 댓글 0건

본문

머 이것 저것 해봤습니다 ㅋㅋㅋ

첨에 사랑서버했을때 잘 몰라서 물어보면 인벤에 책보세요 라고만 하던 ㅋㅋㅋ

일단 신규유저를 위한 빌드를 작성 해볼께요 ㅋㅋㅋ

1. 접속 케릭 생성후 인벤에 있는 상자는 다 깝니다.

2. 경험치물약 있습니다. 75까지 쭈욱 빨아줍니다. 스텟은 알아서 분배하는걸로

3. 그리고 각 직업군 마법 있습니다. 기술서 같은거는 그냥 배워지니 클릭해서 배우시고

일반마법이요...<< 이거 많이들 물으시더라고요 ㅋㅋ

1~3단계는 인벤안에 제작마을로 가는 주문서로 가면 마법 가르쳐 주는 선생이 있습니다.

(요정 속성 마법도 여기 있으니 여기로)

자 나머지 마법은? 일단 기란으로 오면 여관 모서리에 텔녀 보면 "라우풀 신전" "카오틱신전"

이 있습니다. 여기서 각 성향에 맞게 마법을 배우시면 됩니다.

4. 자 다음으로 무엇으로 하느냐... 돈벌어야죠 친절하게도 첨 시작할때 물약값은 넉넉히 줍니다.

기란마을 사랑서버마트로 가셔서 원하는 물약과 버프 요리를 사고

강화마법사의 강화마법을 받습니다.

5. 오만 11층대로 갑니다(사랑서버는 오만의탑 하나로만 사냥하는 체제입니다.)

11층대를 추천하는 이유는 렙업이 매우 빠르고, 돈도 잘벌리고, 축데이 데이 축젤 젤의 수급이 쉽기때문입니다.

(지금 79렙대인데도 ㅋㅋㅋ 여기 자주 갑니다.)

6. 자 돈과 렙을 올리셨습니다. 자 이제 장비를 마춰야겠죠

오만탑 각 6층대 보스를 잡으면 보스가 주는 고유템 드랍합니다(머미로드 왕관, 뱀파망토, 흑왕아 싸울 등등)

하지만 추천해드리는 거는 다음과 같아요

- 마투 (상점파에서팜)

- 마법 티셔츠 (캐쉬상점에서팜)

- 돌장갑 (61층 골렘줌) 파글에 경우 무기상인이 팝니다...(오늘알았어요 ㅋㅋㅋ)

- 마망 혹은 뱀망 혹은 은망 ( 취향에 따라서)

- 강철부츠 (무기상인이 팜)

- 반방, 쿠방(갠적으로 ㅡㅡ 쿠방이 더 먹기 쉽습니다. 사랑서버사냥터 안내를 보고 드랍몹 찾으세요)

- 귀걸이 <<  붉귀랑 보귀는 파는데 푸귀는 카페 활동으로 받을수 있습니다.

- 반지  << 픽시 깃털 열라게 모아서 스냅퍼 지르심 되요

- 벨트 기사 용기사가 아니면 그냥 첨에 주는 오벨 쓰심 됩니다. 기사 용기사일 경우 10층 보스 타이탄벨트를

방어구는 여기까지고요(물론 7일차 입장에서 ㅋㅋㅋ)

무기류로는

-오리하루콘단검 41층에서 겁나 나옵니다...

- 극체 얼지 데지 71층데 얼녀 얼데몬이 주고요.....

- 블러드서커는 51층데 좀비류가 줍니다 ㅋㅋ

- 흑왕아는 쿠거랑 좀비로드, 100층보스

- 흑왕도는 100층보스

- 데쓰불검은 61층 데쓰나이트

- 커검은 51층 커츠

- 달장 이것도 먹어봤는데 아마 아이리스가줬을꺼에요

머 이상이고 ㅋㅋㅋ 7일차 제가 알아낸것들입니다.

무기 방어류 드랍은 댓글로 보충해주실분은 보충해주세요

사랑서버섭 화이팅이요 ㅋㅋㅋㅋ

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.