10층 11층 한시간의 결과입니다! > 팁과노하우 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

10층 11층 한시간의 결과입니다! > 팁과노하우

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

팁과노하우

10층 11층 한시간의 결과입니다!

작성일 14-06-13 16:41

페이지 정보

작성자 no_profile 긴또깡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 3,114회 댓글 0건

본문

아래 죽음형님이 올려주신 글에서 한시간 한번 하는게 어떻냐고해서!

해봤습니다.

사냥터 비교(조건 : 풀드다(100%) , 성장물약(20%), 인형(10%), 요리(1%))

오후 1시50분~2시50분
11층 한시간의 결과입니다. 화면에 다나오진 않았지만 총 4개의 반지를 먹었어요!

경험치 4.8%와 아데나 1500만원(할파스 454개(900만 아덴), 결정체 120만개(600만 아덴)) 획득.

다음 10층 한시간의 결과입니다.

경험치 3.9% 깃털 913개 할파스 43개를 획득했습니다. 깃털(1만개에 3억가정)와 할파스를 아덴으로 환산하면

아데나 2700만정도가 되겠네요!

그리고 여기 10층사냥에서는 함정이 있는데요, 한 30분쯤 지났을때 코마가 들어왔습니다. 에헤이..에헤이... 아쉽습니다.

정확한 비교를 하고싶었는데..ㅠㅠ

참고로 11층 사냥할때에는 사람이 3명~4명정도 보이더군요 굉장히 사람이 없었던거죠.

최고의 사냥터라고 불리는 11층에서 사람이 별로없을때 이정도 차이밖에 안난다는점 깃털이 불티나게 팔린다는 가정하에

아덴조차도 10층이 더 좋은거처럼 보이네요(물론 10층은 거의 사람이 없었습니다..)

여기서 나오는 결론은 11층이 진리는 아닙니다.

다음엔 1층과 31층 그리고 91층으로 돌아올게요-_-)/

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.