디스 대미지 관련 실험(2탄) > 팁과노하우 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

디스 대미지 관련 실험(2탄) > 팁과노하우

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

팁과노하우

디스 대미지 관련 실험(2탄)

작성일 14-08-06 01:33

페이지 정보

작성자 no_profile 사업번창 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 3,176회 댓글 0건

본문

법사 인트 42  스펠 57 
실험기사 방어 120  마방 151% 셋팅시

이전 실험 스펠과 인트 랑 차이가 좀 있긴 하나 그 중간 셋팅이라고 보심될듯하구요
실험평균댐은 마방 171%때랑 151%대랑 스펠 차이인지 151%때가 조금더 들어가구요
171%대 인트 높은때랑 400댐이 확실히 덜 터지네요  400댐 마니 보구싶으시면 인트
올리심 될듯하구요 평균댐은 171%때와 약 40정도 차이가 나네요  
방어구가 내려가는 풀인트 풀스펠셋일경우 171%때와 151%때가 약 17정도 차이 밖에 안나니..
인트와 스펠 적당한 선이 그냥 인트 40~45사이이구 스펠이 50~55구간인듯 싶네요
그이상올릴 필요성이..안느껴짐...

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.