사랑서버 꿀팁[이라고적고 포인트라고읽어주세요][추가중] > 팁과노하우 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

사랑서버 꿀팁[이라고적고 포인트라고읽어주세요][추가중] > 팁과노하우

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

팁과노하우

사랑서버 꿀팁[이라고적고 포인트라고읽어주세요][추가중]

작성일 14-08-26 17:34

페이지 정보

작성자 no_profile 티타늄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 3,101회 댓글 0건

본문

사냥터는 90이전까지는 용던에서 사냥하시구요 용던들어가는입구는 기란상점 앞에 입구가있습니다

아덴 벌이는 용던,11층에서 할파스 먹어서 기란마을 아덴상단[만물상인]한테 파시거나 21층몹들이 아덴을 드랍하고 91층에서 몹들이 어둠의광석을 드랍합니다 이걸 주워서 시장에서 어광 사는 유저들이 많아요 그걸 파셔두 됩니다.

기본마법은 제작마을[하트모양]주문서 사용하셔서 오른쪽으가면 게렝이랑 시리아? 인가 있어요

그리고 11층 같은경우는 쟁을 많이해서 사냥하기는 힘드실꺼에요 첨시작하시면 ..

그리고 혈가입하시면 더 많은 정보를 얻을수있으니 가입하시길바래요~~

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.