신규를 위한 자그만한 팁! > 팁과노하우 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

신규를 위한 자그만한 팁! > 팁과노하우

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

팁과노하우

신규를 위한 자그만한 팁!

작성일 14-09-29 12:47

페이지 정보

작성자 no_profile 내가트롤이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 4,554회 댓글 0건

본문

안녕하세요! 아이디만 삐까뻐쩍한 도황입니다 ^^

저도 아직 초보지만 처음 저희 서버 왔을때 모르는게 너무 많아

아직도 많지만..

허둥지둥되던 꼴이 생각나서 조그만한 정보 몇가지

신규분들에게 알려드릴려구요 ㅎ

다들 아시는 정보니깐 간단히 갈게요 !

사냥은 용던 두시간 꼭 다 하시구요

90렙까지입장되는걸로 알고있어요ㅎ

그리고 버프는 돈들이지마시고요

.버프 치시면 자체버프가능해요 꼭 점찍고 버프 입니다 ?!

돈이 처음엔 없으시겠죠..

하지만 ! 걱정마세요 ㅎ

용던에서 두시간 사냥 하시면서

할파스집념이 천개 좀 넘게 모이셨을텐데요

그게 개당 2만원에 만물상인이 매입하거든요

여관앞쪽에 조금만 더내려가시면 있는

아랍모자쓴 배불뚝이 보이시죠?

사랑서버 최고 부자님이에요 잘보이세요 꾸벅

한꺼번에 파실꺼면 모아서 파셔도되고 천개씩 파셔도되구요ㅎ

당장 물약값이 없으시니 몇번은 파시는게 좋겠죠?

그리고 다시 사냥 셋팅 하세요

아 사냥 경험치 셋팅은

깃털로사는 눈사람 인형 그건 옵션으로 취향것 사시구요

깃털 백개던가 들어요

드래곤다이야도있지만 90전까지 아끼시구요ㅎ

경험치 물약 , 요리 음 이렇게 드시고 사냥하시구요

판매는 물약상인이 판매중입니다

용던이 시간 오바로 사냥 끝나셨으면

저희 서버는 오만에 사냥터가 다잇어ᆞ요

11층이 용던이랑 같은곳이구

21층이 아덴노가다 ! 잘줘요ㅎ

대신 경험치는 그닥..

똑같이 할파스나 서큐,퀸이주는 변반 이반은

꼭 용해하셔서 창고에 결정채 쟁겨두세요ㅎ

이반은 40만개 변반은 20-30만개 주던데 아마 이반도 랜덤으로 더줄듯ㅎ

그리고 트벨도 잘나와서 무시못하니 꼭 드셔서 용해!

보석들도 모이면 돈! 다모으세요 전그러고 있습니다!

그리고 저희서버는 젤데이가 상점에서 안팔아요

걍젤 축젤이 비싸답니다 ㅎ

용던,11층에서 무리안이 주는 젤데이는

꼭 걍 축 저주 상관하시마시고 다 창고에 쟁겨두세요

90부터 시작이니 그때 장비교체 하시려면

돈으로 살수있는것도있고

매물이 없어서 직접 띄워서 써야하는 경우도 있거든요 ㅎ

또 보스존은 무필존! 막피가 가능해요 조심들!

주위 쌰샥 보시고 빠르게 잡아버리세요ㅎ

음.. 그리고 저희서버 까페에 이벤트란에 공지들은 꼭 참고 하시구요

대충 간.단.히. 여기 까지! 궁금한건 제가 아는 한도에서 알려드릴게요 !

아 전흰 하자섭아니구 반하자입니다^^ 장수 사랑서버 만세!

오늘도 득템 광렙 득킬하세요 꾸벅

p.s 부족한건 댓글로 다른분들이 추가해주셔요ㅎ

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.