전에 올렸던 글 끌어 올렸습니다.. 신규분들 참조 > 팁과노하우 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

전에 올렸던 글 끌어 올렸습니다.. 신규분들 참조 > 팁과노하우

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

팁과노하우

전에 올렸던 글 끌어 올렸습니다.. 신규분들 참조

작성일 14-12-16 22:03

페이지 정보

작성자 no_profile 산들이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 5,196회 댓글 0건

본문

들어오자마자 신규지원 외치는 분들은 그냥 다른섭 가시고요 한 일주일간 해볼분들은 함 해보시면 다른 프리섭과의 차이를 느끼실겁니다. 라인들 터치도 잇긴 하지만 죽자살자 치지도 않고 매너도 잇습니다.. 다른 프리섭에 비해 통제도 거의 없고 먼저 잡는 사람이 땡입니다...

자 이제 간단하게 시작할께요 ~~

1. 섭 첨 시작하는분들 뭐가 뭔지 모르시져... 당황하지 마시고요 그냥 인벤창에 모든걸 풉니다.

그럼 이십만 아덴과 장비가 나올 겁니다... 물약은 용사의 물약지원 주문서 클릭하시면 포도주스 나오니 다른 소모품을 사시고요

용던으로 나릅니다 ~~~ 거기서 할파스 모으셔서 만물상점에 파세요. 하루에 두시간 89렙까지 이용가능합니다. 그리고 꼭 .버프 사용하세요 ~~~

2. 자 한 돈오백만 모은다(금방입니다)

3. 자 오만부적 30층을 가셔서 엘릭서를 다섯개 아무거나 드세요.. 인벤창에 회상의 촛불로 나중에 초기화 하시면 됩니다..

4. 자 이제렙업해야져 이섭은 11층이 렙업하고 돈벌이도 하는 곳입니다..

5. 아덴은 21층이 잘나옵니다 ~~ 젤데이는 30층 40층~~(젤데이는 모아두세요 나중에 러쉬할거 많이 생깁니다)

6. 깃털이 백개가 모이시면 깃털상점에 가셔서 자신에 맞는 눈사람을 삽니다.(능력치는 기본 성장률 10%로에 클래스별 특징이 잇으니 전체창을 이용해 주세요 ~~)

7. 오백만이 넘고 물약 소모품 살 아덴이 잇다... 그럼 엘릭서의 룬을(캐쉬상점) 사서 착용하세요 그리고 이제 요리도 사서 드셔야져ㅋㅋ

룬은 세개까지 가능합니다..

8. 돈좀 모인다 싶음 기사분들은 검을 사냥용으로 하나 장만하세요 ( 오단도 좋고 커츠의 검 데스나이츠의 검도 좋습니다... 욕심부리지 마시고 8짜리면 러쉬를 하시던지 구하시던지 하세요... 속성작업도 하시고요 ㅋㅋ)  오만60층에서 나오는 흑기사가 반역자의 방패 주니까 꼭 착용하세요 ~~~ 이거 물건입니다(기사 군주 전용입니다)

9. 자 이제 검살정도로 돈을 모으셨다면 깃털이 한 천개 모였을 겁니다.... 스냅퍼의 반지를 사세요(이섭은 반지 네개 착용가능합니다... 물론 슬롯확장에 사천만 들어갑니다 ) 러쉬는 나중에 깃털 많고 아덴 여유 많으시면 하세요 ㅋㅋ

10.  이정도로 고생하셨으니 이제 각층에서 나오는 보스탐도 하시고 재미잇게 노세요 ~~~ 천천히 장비도 올리시고요 ~~~

11. 캐릭이 세개 켜지니 깃털 모을분들은 ㄱㄱㄱ

12. 원래는 홈피점수 삼천점이 되야 6푸귀 주시는데 지금은 영자님이 신규분들 그냥 주시는 듯 ~~~

ps 이섭은 얼핏보기엔 놀자섭같지만 하자에 더 가까운 섭입니다 ~~~ 그렇다고 아주 힘든 곳은 아니니 열심히 하시면 꼭 보답이 잇을 겁니다 ~~~

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.