근접딜러.사랑서버썹5손가락안에드는 최강케릭 되는법. (부재: 최강딜이되는법. 렙 +상성때매 5손가락꼽은거지. 턴맞으면 뿅뽕. ㅠㅠ감. 이미 딜은 최강이라 봅니다. 다엘이고 뭐고 이미 최강딜이라 ) > 팁과노하우 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

근접딜러.사랑서버썹5손가락안에드는 최강케릭 되는법. (부재: 최강딜이되는법. 렙 +상성때매 5손가락꼽은거지. 턴맞으면 뿅뽕. ㅠㅠ감. 이미 딜은 최강이라 봅니다. 다엘이고 뭐고 이미 최강딜이라 ) > 팁과노하우

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

팁과노하우

근접딜러.사랑서버썹5손가락안에드는 최강케릭 되는법. (부재: 최강딜이되는법. 렙 +상성때매 5손가락꼽은거지. 턴맞으면 뿅뽕. …

작성일 15-01-01 04:25

페이지 정보

작성자 no_profile 쭈루아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 6,756회 댓글 0건

본문

술한잔묵구 겜켯더니 이미 많은분들이 거쳐 지나가셔서 없네요.
여기섭을 3월말부터? 햇지만 중간중간 5,6개월 안한 기간이 뜨네요. 실질적으로한건 6달도채 안됩니다.
사랑서버섭 특성상주인바끼고. 뭐하고 하는데. 같이겜하던친구끼리도 그런거없이오로지 한케릭 한것만 81부터. 지금까지 키워왔습니다.
답없다는 클래스. 랭킹1위로하다 중간중간. 안해서몇달씩. 그래도 구린거 발리는거뻔히 알면서. 애정을갖고 온리 한케릭. 만
꾸준히. ㅋㅋ. 용기사? 좋아보이죠. 요즘들어 까꿍나 저나 노력해서 일궈놨으니. 솔직히 말씀드릴께요. 접으세요 용기사 할꺼면. 그이전
이섭에서 용기사 3달이상하신분들이라면 다접고. 다른 케릭하십니다. 정말로. 여러분들이 계시지만. 그나마케릭갖고 잇는분이 메가님 제케릭뿐이겠네요 쓰레기 참고 냅두신분들이. 단언컨데. 용기사. 앵간하게해서. 할만하다 할마음들기전에. 접으실꺼란 단언합니다. 쉽지 않습니다. 요즘에야 많이 사람이줄어서 그렇지. 장비렙플러스라도 동렙도 아니고 저렙 9,10,11나발 카베 기사한테. 치다 카베 데미지 들어오는거 보면. 다접으싶니다. 농담같으싶니까? 큰몹데미지x2. 포우로 -1~3 방. 의문사 합니다. 집행? ㅋㅋ 말을말져. 다른케릭들 다다당칠때. 파파팍 치다. 혼자 갑니다 ㅋㅋ. 포우갈기다 의문사. 농담같으시면 9극체 9나발카베기사쳐보세여 ㅎㅎ 요즘이야 나발극체가똥값이지 ㅋ 2~3억가까히 갓엇습니다. 사냥? 요정트리플. 법사턴사냥 빼곤. 최고인건. 인정 합니다 예나지금이나. 요즘은 군주 바단이 데미지+피흡따로 =******뎀지. 데미지에서 피흡을뽑는게아니라. 데미지따로 피흡따로 뽑아서 플러스니. 사냥은. 바단있으시면 예능보며 보스나 케릭이나 놀며 잡습니다. 최강이져. 용기산. 영체도 물약먹어야합니다. 리덕방어구가최고라도. 마법 포우자체가 피가들어가니. 군주비단이. 연비좋은차라면. 용기사는. 스포츠 카입니다. 연비구려요 ㅎㅎ. 속도는 빠르지만. 뭐 제가 안하던시기에 뭘 받고 접으시던사람들. 많을땐. 그런얘기안나오다가. 제가. 한창 잠깐할때. 영체맞추고. 환술이니다엘이나 적혈분들 어쩌고 저쩌고 나온시기잇엇던걸로아는데. 그전 7,8개월간. 상대가안되도. 타크영감땡기사한테도 들이댓어도 못들엇던 그얘기가 나올 시점에. 그분들이야 환술다엘이 회피갖고 기사한테 앵기는걸. 당연히 동렙 동장비. 피어가드 넣고 용기사가 이긴걸갖고 주저리하다 몇주못하고나니 다접으셧지만. 기사들한테ㅡ쳐맞으며 그나마 다엘환술 몇없는케릭이기는걸로 계속해온 케릭인데. 뭐. 그 컨안되고 가신분들이야 아예논외고 (손오공이란분. 장비없어도 이것저것 컨으러 사람 피곤하게 합디다. 환술이 컨좋으면 최강이죠. ) 돌이나깔다 피어맞고 영키러 ******대디 접으시져. 그런사람들이야.
주저리 서론이 길엇네요.
용기사? 좋아보이시져. 길어야 한주안에 동케릭 싸워보고 접으싶니다. 예전누구처럼닭변신썬더나 잡는똥케릭됩니다.
솔직히 말씀드리겟습니다. 용기사. 요정이랑 몸빵똑같습니다. 기사 리덕카베. 법사 뮨풀힐샤워. 다엘환술 회피. 군주 반방 9,10짜리. 7,8붉귀 두개 효과에 방어구 140이상. 회피. 그딴거 없는케릭입니다. 탱커질하다. 순삭됩니다.
동장라도. 방어가. 다른케릭못따라갑니다.
불귀가 7,8이상. 푸귀가. 6,7,8되서 약빨받고. 7,8고인챈 용갑. 가호. 방어구 올축리덕. 이라도 다른케릭보다. 몸빵안됩니다

이런 케릭인데. 어떻게 강할수 있냐. 쉽게 하나 팁드릴께요. 용기사 하실꺼면. 정말. 아파야 됩니다.
내가 같은 고인챈 방어구악세라도 기본 맞는건 딸리기때문에. 내가 같이 쳐맞아도. 내가 정말 아프면. 내가맞는거보다 남이 아파야 이김니다. 레벨 이니 뭐니. 방어구니뭐니. 용기사같이 암울한케릭은. 애매하게 방어구찔금 뭐찔끔 필요없습니다. 근접딜케릭들 동방어구 여봐야. 아무짝에 쓸모없습니다. 그만큼회피. 방어구.카베 따라갈수가없습니다. 용기사가 강하다? 사기깡패 ? 이런말나오는데. 단언컨데. 얘기합니다. 2주 내내 한번동 케릭장비로 싸워보세요 왜다 접나 용기사를. 이런 얘기를 팁으러 해드립니다. 다른거. 다 안되도 그런말 나오게 제가 한게. 아파야 됩니다. 다엘에고 뭐고 보다. 용기사는 무조건. 요즘뜨는 극방어구 극피흡 극딜 넣는. 군주같은케릭(7,8불귀를 두개찬 반방이 있기때문에) 바를라면. 진짜. 겁나아파야되는거바께없습니다. 같이 방어구 올려애매하게가더차거 반방찬케릭을 이길생각은. 버리세여. 그케릭 보다 아파야. 용기사는. 쎄짐니다. (하나풀게여. 추타1.2? 무시하구. 방어구5? 올려야지. 전. 추타1을챙기겟습니다. )

다 가질순없습니다. 몸빵이약하면. 내가 겁나 아프면되는거져. 내가맞는거보다. 몸빵쌘넘이 아프게 ㅋㅋ
새해맞이 술한잔하고 팁을 알려드리네여. ㅠ ㅋㅋ 새해 복 많이 받으세여.

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.