우선 나중에 수정하고, 간단하게 문제점을 집고 넘어갈게요. 기사 초반부터 키울때 말이죠.1일차82렙 완료 > 팁과노하우 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

우선 나중에 수정하고, 간단하게 문제점을 집고 넘어갈게요. 기사 초반부터 키울때 말이죠.1일차82렙 완료 > 팁과노하우

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

팁과노하우

우선 나중에 수정하고, 간단하게 문제점을 집고 넘어갈게요. 기사 초반부터 키울때 말이죠.1일차82렙 완료

작성일 14-01-17 06:04

페이지 정보

작성자 no_profile 쓰이리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 2,753회 댓글 0건

본문

밑에 다른분들이 써주신 글들 열심이 봤어요. 

버프타 코인이다 . 그런건 다 비슷하게 간다 치고.

가장 중요한게,,, 렙업버프 인거같은데. 적어주신분이 몇 없으세요.

75 까지는 포션으로 자동 레벨업 된다치고, 상단에 레벨업 버프 가 --초 로 생겨요.

리스하면 사라집니다. 몰랏죠 처음엔, 버프가 너무 길어서 있는지도 몰랐으니...

이게 125%입니다. 

노트북으로 낮부터 시작햇더니 중간중간 사냥하다가 랜선빠져...팅기고..

리니지 오류나서 팅기고...

(나중에 알앗더니 알약 끄고 해야된다 하십니다)

우선 다른건 다 비슷하게 출발해요. 기본장지 주어진걸로, 1층 11층 사냥하고, 아덴벌어서 버프 상자들 사서 사용하고.

문제는, 11층 에서 사냥하시는것보다 

21 층에서 사냥하는게 더 빠르고 아덴이 잘벌린다는거에요.

11층은 선공 21층은 비선공  그리고 11층은, 헬파 1~3개 나오죠?

21층은 아덴으로 2만~12만 분홍색 네임드는 40만 아덴을줘요

이반 결정체로 40만개*5 아덴이라고 생각하셔서 11층이 아덴 벌기 슆다하시는데... 증발하면..?

이반  11개 갈아서 2개 성공햇어요....

나이올시다 라 21층에서 노가다 하는걸 추천합니다 물약도 안들고, 다굴 맞을일도 없어요.

그렇게 레벨업 버프 받고 사냥하시다가, 딱 99.99%일때 한탐쉬고, 아덴 벌은거 정리하시고

제가 추천하는건 기사같은경우엔, 양손검 시작이자나요? 데미지는 좋은거같은데...

너무 아파요 몹들이... 위즈 21찍고 마방 대충 140%마추고 사냥을 한다해도... 서쿠 2~3마리 몰리면 어우...죽겟어요

방패를 차야겟다 생각해서 기존 유저분들이 60층가면 반역자 방패가 나온다네요?

올라가봣는데...드랍률은 그지같아요.. 사각방패만 줄창주고 흑기사는 거의없고...

1시간 왓다갓다 하면서 1개 먹엇어요.. 지르진 못하겟고 안전하게 5강까지. 이유인즉 데미지 감소+50 입니다.

원래 이옵션이엿나? 순간 해깔렷는데...  본섭은 홀드내성10이에요.

사랑서버섭은 댐지감소 50입니다. 아셧죠? 방패 이걸로 끼고, 오리9단검 ... 을차야 되겟지만.. 41층 1시간, 데이 여태 모은거 줄창

질러봐도... 안뜹니다. 안떠요... 그래서 생각난게,, 고대검 이엿죠

주문서 10분만에 먹엇고, 봉인된 장비는 계속나옵니다. 고대검+반역자방패 

21층 녹아요 소형몹입니다 . 큰것들 쳐도 잘들어가요. 명중이 높아요 .

11층 다굴맞으면서, 다른사람과 경젱 하는것보다, 

21층 아덴 노가다가 아덴벌기 더 빠릅니다  대충 한타임 사냥으로 테스트해봐도. 이반 갈아서 대박 노리시지말고, 
노가다는 역시 노가다입니다 . 아덴 줍으세요 ":)

우선 사진을 어떻게 올리는지 몰라서 간단하게 적기만할께요. 1일차 pola 입니다

추천0

비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.