펫 키우시는 분들~필독 > 팁과노하우 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

펫 키우시는 분들~필독 > 팁과노하우

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

팁과노하우

펫 키우시는 분들~필독

페이지 정보

작성자 no_profile everfree 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 4,883회 작성일 16-01-18 18:38

본문

진화의 열매 구하기 힘드시죠? 제가 듣기로 펫 열심히 키우시는데 빛비늘 노가다 해야되고 하루종일 매여있는거요.

보통 일 아닌거 같아서 그냥 개인적으로 알려드리곤 했는데 (솔직히 팔아서 약값도 좀 했어요 많이는 아니고..)

대단한거는 아니지만 게임 즐기자고 하는건데 고생하시는거 같아서 팁을 알려드릴게요.

광포한 늑대 < 라는 몹이 진화의 열매를 꽤 높은 확률로 줍니다~ 중요한 것은 출현 장소와 시간인데요.

북섬이라고 하죠? 말하는 섬 11시 방향 위쪽에서 왼쪽 지역까지 위자드 변신하셔서 도시면 한시간에 진화의 열매를

5개 가까이 드실 수 있어요(어쩔땐 무지 안나옴). 시간은 게임상 시간으로 밤에만 출몰하구요. 한번씩 리스폰이 안될 때도 있어요.

(공친적 많음) 요즘에는 잘 뜨더라구요. 참고하셔서 펫 예쁘게 키우세요~

이미 저에게 진화열매 몇개 구입하신 분도 계신데요. 그거 그래도 몇시간씩 돌아다녀서 구한겁니다. ㅠㅠ 넘 머라하지마시고..

즐겜하세요~^^

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
2,291
어제
3,891
최대
5,491