초보가 초보에게~3편 > 팁과노하우 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

초보가 초보에게~3편 > 팁과노하우

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

팁과노하우

초보가 초보에게~3편

페이지 정보

작성자 no_profile 화미2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 5,744회 작성일 16-11-20 03:05

본문

ㅠㅠ 거의 10일만에 접했네요~

12검을 띄워보고자 하는 욕심에

러쉬를 감행~

피봤습니다~~

본론으로 넘어가서~~

아래 1,2편을 읽고 그대로 하셨다면

저처럼 피를 보신 분 도 계실 테고 13검을 띄워 열심히 렙업하는분도 계실텐데요

피를 보신분은 조용히 피방으로 가서 계정2개를 파시고~

현질??? 안하실거면 용던 할파노가다가 무난하죠~

렙업하시는 분들에게 좀 보탬이 되고자 글 남깁니다.

드래곤의 다이아몬드 상자

일명 드상에 대해 궁금해 하시는 분들이 계신데요

가장 쉬운방법은 시장이나 채창으로 판매하는 유저에게 구입하는 겁니다.

개당 약500~600만아데나로 구입할 수 있고요

기란물약상점 위 예전 보석상 있는 자리에 판도라(잡화상)보시면

축복받은 드래곤의 다이아몬드상자를 1개당 16 << 이라는 개 보이실 겁니다.

16이 뭐냐~~

사랑서버섭엔피씨인 기란물약상점 앞 잡화상점에서 아르카의 마법인형 상자를 구입

더블클릭 하시면 상자 1개당 마법인형상자5개와 깃털인가 뭔가 3개를 줍니다.

즉 아르카상자 6개를 구입 그럼18개 로 축복받은 드상1개를 구매 할 수 있습니다.

축 드상은 1~5개인가?? 랜덤으로 드다를 주는거라 하던데요

전 지금것 1개만 주더라고요 ㅡㅡ;;

때론 유저에게 드상상자를 사는게 이득일 수도 있어요

그리고 다른 한가지 방법은 김티스 후원포인트로 구매하는 겁니다.

듣기로 현금3만원이면 3만 포인트라그러더라고요

포인트 상점에서는 드상1개당 300원 (현300원)이니 3만 포인트면 100개를 살 수 있네요~~

그리고 용던 말고 아덴 노가다 어디가 괜찮냐 물으시는데

지금것 제가 겪은 바로는 용던 만큼 초보/신규/노현질유저 에게 좋은 곳 없습니다.

용던 지겹다 하시는 분은 아래글 2를 참조하시고

거기에 하나 더 추가 하자면 잊섬 가셔서

영생의빛?? 이나 암석마물씨리즈 먹어서 인첸해서 파시거나 걍 짜리 파는것도

괜찮은거 같습니다.

암석마물씨리즈는 잊섬에 던전이 있는데요 던전에 있는 몹들이 줍니다~

그리고 스탯은 각 클래스에 맡게 때려잡을거면 힘~~

마법쓸거면 인트를 먼저 풀로 주시고~ 그다음 마방 땜에 위즈를 주시고요

렙이 82이상 추천은 87에 스초 하시길~ ㅎㅎ

87부터는 잘 안큰다 그러길래요~~

일단 법사 빼고 다른 케릭터들은 대부분 베이스 스텟 콘20시작으로

만힘스텟 뺀 나머지를 위즈 먼저 주시고 나서 만힘스탯 주세요~~

계산 잘 하시길~~ 산수에 약하다~~ 그런분은 그냥 만힘 주고 그담 위즈 가세요~~

그리고 엘릭서는 6개까지 먹어진다네요~~

엘릭서는 다들?? 아시다 시피 렙업보너스 스탯 지정 후  추가로 엘릭서 먹은 수 만큼 스탯 찍을 수 있어요~

엘릭서는 퓨어엘릭서로 만드시는거 아시죠??

잘 모르시겠다면 /파워북 엘릭서 하시거나

리니지 홈피가셔서 제작법 보시고 오셔용~~

그리고 리니지 창 모드 하면 계정 2개 동시 접속 가능해요

다른 계정으로 장비 옮겨서 노가다 하실 때 사용하시거나

두 계정다 켜서 김티스 상자 받으실 거면 창모드로 실행 하시면 될 듯요

김티스 상자에서 가끔 대박템?? 나와요~

전 아직까지 속성줌서1장이나 드루비,드사파등이 다지만 ㅠㅠ

일단 생각나는거 는 여기까지고요 또 겪으면서 알려드릴게요~~ 수고용~

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
2,858
어제
4,276
최대
5,491
전체