51전에 만라 찍는법(다들 아실수도있지만;;) > 팁과노하우 | 투데이서버 - 리니지 프리서버 NO.1 사랑서버 커뮤니티 투데이서버

51전에 만라 찍는법(다들 아실수도있지만;;) > 팁과노하우

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

팁과노하우

51전에 만라 찍는법(다들 아실수도있지만;;)

페이지 정보

작성자 no_profile tnwjdqkqh11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 4,175회 작성일 17-01-06 11:59

본문

시작한지 일주일 가량 밖에 안되는 뉴비 입니다..ㅠㅠ

처음에 용던에서 도망다니면서 열심히 만라 찍는다고 고생했네요..ㅠㅠ

용기사 렙 60되고 어디서 사냥을 해야될지 몰라 방황할때

기란 감옥을 들어갔는데 은근 괜찮더라구요..

이리저리 돌아 다니다

기란 4층을 가니 여기가 만라찍기에는 최적인듯 하네요;;;초보입장에서

몹 한마리당 200정도 수치를 주는데 체력도 그리 많지 않은거 같고 데미지도 적게 들어오고

대충 렙 50만들고 만라 찍고도 51렙이 안된것같네요

초보 분들 만라는 기란 4층 추천드립니다.

다들 알고 계실수도 있지만..

이제 막시작한 초보분들은 참고 바랍니다.

여기까지 허접한 팁이었습니다~

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,069
어제
4,276
최대
5,491